16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/70/4812.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 6 (70) июнь 2006 года

BP объявила премии «Лучшиe в бизнесе»

BP объявила 25 мая в Баку о присуждении местным предприятиям премий «Лучшие в бизнесе» как часть поддержки, оказываемой для развития местного бизнеса. Как передает «Тренд», в сообщении BP говорится, что премии учреждены для признания выдающихся местных и международных компаний и представителей бизнеса, чьи предпринимательские способности способствуют успешной реализации нефтегазовых проектов, оператором которых является BP. Кроме того, цель этих премий состоит в том, чтобы отметить тех, кто оказал долгосрочное воздействие на развитие бизнеса в Азербайджане.

Эта инициатива согласуется со стараниями BP и ее партнеров максимально повышать долю местного участия в своих проектах, увеличивая как число компаний, принимающих участие в их контрактах, так и стоимость контрактов, присуждаемых местным компаниям.

BP поставила перед собой новую амбициозную задачу: в течение 5 лет удвоить стоимость контрактов, присуждаемых азербайджанским компаниям. К 2010 г. BP планирует ежегодно расходовать дополнительно $250 млн на контракты с предприятиями малого и среднего бизнеса и СП с местными компаниями; таким образом, общая сумма затрат на контракты с местными компаниями превысит $500 млн в год.

Выступая на присуждении премий, вице-президент, директор по коммерческим вопросам BP в Азербайджане Фил Хоум сказал: «Работая с местными подрядчиками для осуществления крупных проектов по разработке нефтегазовых месторождений в Азербайджане, мы укрепили наше присутствие на Каспии, принеся в Азербайджан новые инвестиции, рабочие места, технологии, стандарты и квалификацию».

Кабельная арматура, СРО,

BP объявила премии «Лучшиe в бизнесе»Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/70/4812.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные