16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/67/4484.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 3 (67) март 2006 года

Предприятия на рынке энергии: ваше мнение

Выход на оптовый рынок электроэнергии – задача непростая, часто требующая от промышленного предприятия многих месяцев, а то и нескольких лет.

В частности, для этого необходимо внедрить автоматизированную систему коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ), заключить договоры с Системным оператором (СО ЦДУ), Администратором торговой системы и другими субъектами энергорынка. В награду за труды вышедшие на оптовый рынок предприятия получают возможность покупать электроэнергию по меньшим, чем у региональных энергокомпаний, ценам. Следовательно, они могут снижать себестоимость производства и повысить конкурентоспособность своей продукции.

Неудивительно, что любое известие о выходе еще одного предприятия на оптовый рынок становится событием самое меньшее регионального масштаба. Газета «Энергетика и промышленность России» решила проследить, как складываются дела у предприятий, вышедших в свободное плавание, и приглашает к этому разговору своих читателей.

Если вы желаете поделиться своими наблюдениями, пишите нам по адресу info@eprussia.ru или звоните по телефону:
(812) 346‑50‑16, 346‑50‑18.

Кабельная арматура, АСКУЭ, Электроэнергия , Энергия ,

Предприятия на рынке энергии: ваше мнениеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/67/4484.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.