16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/59/3908.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 7 (59) июль 2005 года

Бразилия: Энергетическое кольцо для транспортировки газа

На саммите Южноамериканского общего рынка (МЕРКОСУР), который прошел в бразильском городе Оуру-Прету, достигнута договоренность о создании энергетического кольца в Южной Америке, сообщают аргентинские СМИ.

План, предложенный Аргентиной, Чили, Бразилией и Уругваем, включает в себя строительство газопровода для транспортировки газа из Перу в страны Южной Америки. Строительство газопровода оценивается в $2,5 миллиарда. Авторы проекта рассчитывают получить кредит от Межамериканского банка развития.

Данный проект будет альтернативным источником получения газа в условиях продолжающегося политического и социального кризиса в Боливии.

Лидеры МЕРКОСУРа приняли также решение о создании специального фонда для уменьшения диспропорций в экономическом развитии стран. Начиная с 2006 года Аргентина и Бразилия внесут в фонд $100 миллионов. Из этой суммы 36% пойдет на помощь Парагваю и 25% – Уругваю.

Кабельная арматура, Газопровод , Провод,

Бразилия: Энергетическое кольцо для транспортировки газаКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/59/3908.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.