16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/52/2305.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (52) декабрь 2004 года

Обновленный программный комплекс WinELSO - расчет систем силового электрооборудования

Русская Промышленная компания выпустила обновления программного комплекса WinELSO, предназначенного для расчёта систем силового электрооборудования и электроосвещения. WinELSO 5.3 включает два модуля: «Электрооборудование» и «Электроосвещение».

Комплекс разработан специально для российских электриков-проектировщиков и позволяет получать документацию, соответствующую ГОСТам России и стандартам, согласованным с некоторыми странами СНГ. В модуле «Электроосвещение» изменена структура базы данных по светильникам, добавлена функция произвольного отображения светильников на плане. В модуле «Электрооборудование» нормы проектирования для жилых и общественных зданий приведены в соответствие с требованиями СП 31-110.

Уточнены коэффициенты спроса для квартир 1-й и 2-й категорий, одноквартирных домов и садовых домиков. Уточнена обработка одножильных кабелей и проводов. Добавлена возможность установки в диалоге установки и редактирования ЛЭП среднего расстояния между кабелями и проводами. Введена возможность оперирования с ЛЭП, не защищаемых от перегрузки. Уточнено использования КПД в алгоритмах расчётов. И много других нововведений, позволяющих эффективно работать с комплексом. Модули WinELSO реализуются как приложения к системе AutoCAD версий 2000, 2002, 2004 и 2005. Пакет инсталлируется как отдельное выпадающее меню в главном меню AutoCAD.

Кабельная арматура, Кабель, ЛЭП, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.