16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/50/3319.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (50) октябрь 2004 года

Блиц

ОАО «Севкабель-Холдинг»
начало производство силовых кабелей на низкое и среднее напряжение с изоляцией из силанольносшитого полиэтилена


На базе своего головного предприятия – ОАО «Севкабель» - ввело в эксплуатацию полный комплекс оборудования для выпуска силовых кабелей на низкое и среднее напряжение (1, 6, 10 кВ и далее до 35 кВ) с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ), изготовленной методом силанольной сшивки.

Общая стоимость проекта составляет 7,5 млн долл., финансирование осуществлялось за счет собственных средств компании и кредита Северо-Западного банка Сбербанка РФ в объеме 5 млн долл., выданного сроком на 5 лет.

В настоящее время силовые кабели на низкое и среднее напряжение со СПЭ-изоляцией являются одним из самых перспективных продуктов кабельной отрасли.



Компания РТСофт
и многопрофильная корпорация «ДатаКрат» приступили к совместной разработке и продвижению решений в области интеграции MES-систем (автоматизированные системы управления производственными процессами) и промышленных систем автоматической идентификации (штриховое кодирование, RFID, управление производственной логистикой) для предприятий с дискретным типом производства.


По словам директора отраслевых и корпоративных проектов ЗАО «РТСофт» Вячеслава Куминова, интеграция средств идентификации и MES-систем, являясь требованием современного промышленного рынка, позволит наконец замкнуть контур автоматизированного управления «технологические операции - оперативное производственное управление-экономика предприятия».

Первые образцы решений были продемонстрированы уже в конце сентября этого года.

Электростанция, Изоляция , Кабель, Напряжение , Кабельная арматура, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.