16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/425-426/7470300.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 21-22 (425-426) ноябрь 2021 года

Завод «МЭЛ»: современные решения для городских электросетей

Производство для энергетики Елена Коробицина, маркетолог АО «МЭЛ» 240

Завод «МЭЛ» основан в 1953 году и за 68-летнюю историю своего существования поставил оборудование на множество объектов жилищного строительства и городской инфраструктуры. Реализованные предприятием технические решения ценятся за надежность, неизменное качество, гибкий подход и возможность реализовывать проекты в кратчайшие сроки. Заказчики АО «МЭЛ» получают готовые изделия в полной заводской комплектности.

Все оборудование, которое выпускает АО «МЭЛ», сертифицировано и соответствует действующим нормам и требованиям. Гарантийные обязательства распространяются на срок до 5 лет.

На сегодняшний день станочный парк завода обновлен на 80%. Приобретено и эксплуатируется современное оборудование. Более десятка высокотехнологичных линий металлообработки, включающих координатно-пробивные и гибочные прессы, лазерную резку и станки с ЧПУ, такие как AMADA, DARLEY, FINN POWER, PRIMA POWER, HAAS. Две собственные линии порошковой покраски позволяют заводу выпускать продукцию европейского качества.




При производстве используются современные технологии, многолетний опыт лучших специалистов, число которых ежегодно увеличивается и насчитывает около 700 сотрудников.




Просвирников Сергей Викторович, коммерческий директор по направлению БКТП и ВВО:

«Завод “МЭЛ” ежегодно увеличивает объемы производства на 10–15%. На данный момент ведутся проектно-изыскательские работы и определяется подрядчик на строительство цеха БКТП, что даст увеличение сегодняшних объемов на 60%».




Одно из ведущих направлений завода АО «МЭЛ» — производство и поставка блочных комплектных трансформаторных подстанций (БКТП), распределительных подстанций и пунктов (БКРТП, БКРП, БКСП, БРП) в железобетонной оболочке мощностью от 25 до 3200 кВА на номинальное напряжение до 20 кВ. А также высоковольтное оборудование для приема, преобразования и распределения электроэнергии с напряжением выше 1000 вольт типа КСО-298MSI являющееся современными техническими решениями для городских электрических сетей.




«Завод “МЭЛ” ежегодно увеличивает объемы производства на 10—15%. На данный момент ведутся проектно-изыскательские работы и определяется подрядчик на строительство цеха БКТП, что даст увеличение сегодняшних объемов на 60%», — рассказывает Просвирников Сергей Викторович, коммерческий директор по направлению БКТП и ВВО.




Благодаря расположению производства в Москве и удобной транспортной доступности потенциальный заказчик имеет возможность в любое время посетить АО «МЭЛ» и лично ознакомиться с нашим производством.




АО «МЭЛ» — это гарантия качества, надежность, сервис с возможностью послегарантийного обслуживания и готовность к долгосрочному сотрудничеству.

Энергооборудование , Электрические сети, Трансформаторы, Подстанции,

Завод «МЭЛ»: современные решения для городских электросетейКод PHP" data-description="Завод «МЭЛ» основан в 1953 году и за 68-летнюю историю своего существования поставил оборудование на множество объектов жилищного строительства и городской инфраструктуры. Реализованные предприятием технические решения ценятся за надежность, неизменное качество, гибкий подход и возможность реализовывать проекты в кратчайшие сроки. Заказчики АО «МЭЛ» получают готовые изделия в полной заводской комплектности." data-url="https://www.eprussia.ru/epr/425-426/7470300.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/55a/pr8.jpg" >

Похожие Свежие Популярные