16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/424/5078061.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 20 (424) октябрь 2021 года

ESG-принципы в действии

Лев Хсыао, руководитель направления продаж в европейском регионе компании CHMER

«Мы стараемся не только следить за бизнес-трендами и развивать нашу бизнес-составляющую, но и максимально отдавать обществу, то, что мы можем», — говорит руководитель направления продаж в европейском регионе компании CHMER Лев Хсыао (Lev Hsiao). Он подчеркнул, что сегодня бизнес может не только хорошо делать свою работу, но и вносить большой вклад в заботу об экологии и в решение социальных проблем.

– Период пандемии был сложным для вас?

– Это было наитяжелейшее время. Мы предпочитаем ездить к нашим клиентам, самостоятельно вводить новые станки в эксплуатацию и оказывать сервисные услуги. До пандемии выезжали 20–30 раз за год, а сейчас вынуждены взаимодействовать с заказчиками удаленно. Записываем много видео не только для продажи оборудования, но и обучающих работе со станками. Также мы создали онлайн-выставку, чтобы клиенты могли виртуально пройтись по нашим заводам, посмотреть, что мы делаем.

– Ваша компания много лет является одним из лидеров рынка. Как вам это удается?

– Одним из компонентов нашего успеха являются технологии — это сердце всего, что мы делаем. 40 из 300 наших сотрудников занимаются научно-исследовательской работой. Мы вкладываем значительные средства в развитие технологий. Второй компонент — наша сервисная команда. Я говорю не только о гарантии качества, но и его контроле — мы прикладываем все усилия для того, чтобы наш продукт был убедителен и чтобы клиент не сомневался в нем. Кроме того, обеспечиваем сервис установленных станков, у нас очень большая сеть агентов, которые в этом помогают. В частности, российские агенты сами выстраивают свою сервисную команду, занимаются обучением, установкой станков, ведут курсы по работе с ними. Наши партнеры в России — очень надежные люди.

– Какое ваше оборудование было представлено в Москве на выставке «Технофорум»?

– В этот раз мы не выставляли сами станки на «Технофоруме». TAITRA предоставила нам возможность продемонстрировать наш завод и станки через технологии виртуальной реальности.

– Насколько для вас важны цели устойчивого развития и ESG-повестка?

– По этим принципам наша компания живет уже давно. Если говорить об окружающей среде, то, будучи производителем станков, мы понимаем, что станки потребляют много электричества. Поэтому стараемся создавать более экодружелюбные станки. Взять, к примеру, наши продукты новой серии — мы используем новый источник энергии — специальный шкафчик, который является новым способ реализовывать энергобаланс. Таким образом, потребляем на 20% меньше электричества. Эти 20% идут обратно в наш станок.

Если говорить о социальном аспекте, у нас есть организация наподобие фонда благосостояния народа. Когда разгорелась пандемия и была нехватка масок, правительство назначило нас в качестве одного из членов — производителей масок. Мы старались максимально помочь производителям масок и также начали экспортировать их в другие страны. Также предоставляем материалы для развития детей из малообеспеченных семей, которые не могли приобрести лэптопы или телефоны, необходимые для онлайн-обучения.



ESG, Выставки, конференции, Новые технологии, Машиностроение,

ESG-принципы в действииКод PHP" data-description="«Мы стараемся не только следить за бизнес-трендами и развивать нашу бизнес-составляющую, но и максимально отдавать обществу, то, что мы можем», — говорит руководитель направления продаж в европейском регионе компании CHMER Лев Хсыао (Lev Hsiao). Он подчеркнул, что сегодня бизнес может не только хорошо делать свою работу, но и вносить большой вклад в заботу об экологии и в решение социальных проблем." data-url="https://www.eprussia.ru/epr/424/5078061.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/4c1/pr3.jpg" >

Похожие Свежие Популярные