16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/41/2756.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 1 (41) январь 2004 года

Новости Псковэнерго

Энергетика Алла КУРТ

Новая подстанция в городе Пскове

Псковэнерго устанавливает новую контейнерную электрическую подстанцию фирмы Яуда, г.Рига, Латвия. Небольшая, компактная, отвечающая всем требованиям в стесненных городских условиях, будет обеспечивать электроэнергией новый коттеджный микрорайон в г. Пскове.

Недавно начались работы по монтажу силового кабеля, который будет питать подстанцию. Специально для обучения персонала Псковэнерго из Риги прибыл представитель энергофирмы Яуда Янис Валдис. Янис консультирует по вопросам монтажа подстанции специалистов, он проведет также обучение персонала Псковэнерго по эксплуатации.

- Кроме того, что подстанция очень маленькая и устанавливается в предельно короткие сроки, у нее целый ряд других преимуществ, - пояснил Янис Валдис. - Так, например, у нее очень высокая степень защиты и блокировок. Даже если обслуживающий персонал забудет отключить напряжение на подстанции и захочет провести какие-то работы, пока он будет добираться до токоведущих частей, ему придется открыть три дверки, к этому времени напряжение отключится автоматически.



«Горячая линия» энергетиков

Такое решение принял генеральный директор ОАО «Псковэнерго» Вениамин Пинхасик.

Как считают в энергокомпании, работа «горячей линии» обеспечила объективную, надежную и постоянную связь с потребителями. За месяц работы «горячей линии», которая начала функционировать с 10 ноября, энергетики много общались со своими потребителями, получив возможность лично выслушать каждого позвонившего в энергокомпанию, оперативно рассмотреть имеющиеся у жителей Псковщины жалобы, предложения, которых поступило немало, и, что особенно приятно, принять заслуженную благодарность за оперативное и качественное решение того или иного вопроса.

О том, какие проблемы псковичей удалось решить только за один месяц, энергетики еженедельно докладывали жителям, публикуя обзоры поступивших звонков и принятых решений в газете «Новости Пскова». Как показал опыт, больше обращений поступило все-таки от псковичей, поэтому руководством принято решение поручить работу на «горячей линии» Центральному филиалу «Псковэнерго».

Каждый день с 8.00 до 12.00 в «Псковэнерго» готовы выслушать всех, кто хотел бы получить консультацию, высказать свои пожелания и предложения энергетикам.

«Горячая линия» - это очень хлопотно, но генеральный директор энергокомпании уверен, что это делать необходимо. «Мы работаем для потребителей и должны знать, как они оценивают нашу деятельность», - сказал Вениамин Пинхасик.

Кабельная арматура, Кабель, Напряжение , Подстанции, Электроэнергия , СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.