16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/40/2728.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (40) декабрь 2003 года

Ижевск собрал машиностроителей страны

В рамках празднования Дня государственности Удмуртии с 4 по 6 ноября в Ижевске состоялись вторые Всероссийские специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».

Выставки прошли на базе «Ижевского экспоцентра» при поддержке правительства Удмуртской Республики, Администрации г. Ижевска, Удмуртской торгово-промышленной палаты, Ижевского государственного технического университета, Удмуртского государственного университета. Официальный партнер выставок – Удмуртская промышленная компания.

Основной целью мероприятий стала демонстрация достижений и возможностей предприятий, чей выпуск продукции направлен на удовлетворение потребностей топливно-энергетического комплекса, металлургии, машиностроения, науки и научного обслуживания; а также обмен научно-технической информацией, установление деловых контактов, создание совместных проектов в различных отраслях производства.

Первые подобные выставки состоялись в прошлом году. Продукцию нефтегазодобывающей промышленности и машиностроения, а также новейшие технологические разработки по заявленным тематикам представили более 150 предприятий, организаций и фирм из России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Полезная выставочная площадь составила более 1300 кв. м. В рамках выставок состоялись семинары, презентации, прошли «круглые столы» на актуальные темы.

В этом году, по оценкам экспертов, число экспонентов существенно увеличилось. Возрос и объем занятых выставочных площадей. В выставках приняли участие крупнейшие предприятия России и стран ближнего зарубежья, среди которых ФГУП ПО «Уралвагонзавод» (Нижний Тагил), Ижевский механический завод, Чепецкий механический завод и мн. др.

Кабельная арматура, Машиностроение

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.