16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/38/2584.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (38) октябрь 2003 года

«Нефть и газ» в Тюмени

В середине сентября в выставочном зале Тюмени открылась Международная выставка «Нефть и газ-2003. Конверсия и машиностроение для ТЭК». Ее организаторами выступили Министерство энергетики РФ, администрация Тюменской области, Союз нефтегазопромышленников РФ, ОАО «Тюменская международная ярмарка».

В этом году выставке исполнилось 10 лет. Впервые она была проведена в 1994 году. На этот раз мероприятие проводилось в рамках празднования 50-летия открытия Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции - первого газового фонтана с Березовской опорной скважины.

В выставке приняли участие более 260 предприятий из Белоруссии, Венгрии, Польши, Франции, Великобритании, Германии, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сургута и других городов Российской Федерации.

Более 60 экспозиций принадлежало тюменским предприятиям - ОАО «Запсибгазпром», ОАО «ТюменНИИгипрогаз», ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», ОАО «Сибкомплектмонтаж», ОАО «Нефтемаш», ООО «НПО Сиббурмаш», ОАО «Опытный завод Электрон», ЗАО «Сибтехноцентр», ОАО «Тюменские моторостроители», ОАО «Тюменьнефтегеофизика», ОАО «Нефтепроммаш» и др. Все эти предприятия - это производители машиностроительной продукции и промышленного оборудования для нефтегазового комплекса.

На выставке представлены такие отрасли промышленности, как: нефтегазопромысловая геология и геофизика; оборудование и технологии для эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, строительство скважин; оборудование и технологии для добычи нефти, газа, нефтепереработки и нефтехимии; современные методы предупреждения коррозии трубопроводов и оборудования; возведение объектов для нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, системы автоматизации нефтепромыслов и многое другое.

По оценкам специалистов, ежегодная Международная выставка «Нефть и газ. Конверсия и машиностроение для ТЭК» по праву входит в число наиболее престижных не только в Тюменском регионе, но и в России.

СРО, Газпром, Кабельная арматура, Машиностроение, Провод, Система автоматизации

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.