ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры» - Энергетика и промышленность России - № 1 (29) январь 2003 года - WWW.EPRUSSIA.RU - информационный портал энергетика
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/29/1908.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 1 (29) январь 2003 года

ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры»

ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры» является одним из крупнейших российских предприятий по выпуску электротехнического оборудования. Постоянными партнерами предприятия являются нефтеперерабатывающие заводы, городские электросети, предприятия химической промышленности.

Завод ведет свою историю с 1959 г., прочно завоевав свои позиции на рынке электротехнического оборудования. Основной продукцией являются комплектно-распределительные устройства (КРУ), предназначенные для работы в электрических установках трехфазного переменного тока напряжением 6-10 кВ.

В настоящее время завод занимает третье место в России по объему выпуска электрооборудования среди крупнейших заводов-производителей аналогичной продукции.

Сегодня ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры» выпускает следующий ассортимент продукции:

- Комплектно-распределительные устройства серии КРУ2-10-20, КРУ2-10-20М, КРУ2-10-31,5

- Комплектные малогабаритные распредели-тельные устройства серии КМВ (аналог КМ1, КМ1-Ф)

- Комплектно-распределительные устройства серии КМВ в модульном исполнении

- Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-292 (285), КСО-302 (3ХХ), КСО-2000

- Комплектные трансформаторные подстанции (КТП)

- Блоки питания БПТ-1002, БПН-1002, БПЗ-401, БПЗ-402

- Щиты этажные с УЗО ЩЭ 32-00, ЩЭ 33-00, ЩЭ 34-00

- Вводно-распределительные устройства серии ВРУ1

Используя накопленный технический потенциал, Ишлейский завод готов изготовить электротехническое оборудование широкого диапазона по схемам и требованиям заказчика.

В КРУ применяются устройства релейной защиты и автоматики (РЗиА) с использованием: электромеханической аппаратуры и комплектных микропроцессорных устройств типа SEPAM, MiCOM, SPAC, PR, MR, ТЭМП 2501, БМРЗ, Сириус, Орион; вакуумных выключателей BB/TEL «Таврида-Электрик», Evolis от Merlin Gerin, ВБЭ НПП «Контакт» (Саратов), Н12 и VF «АВВ-Мосэлектрощит», ВВТЭМ «Н. Туринского электроаппаратного завода», ВВТЭМ, ВБПС, ВБЧЭ «Электрокомплекс» г. Минусинск, ВВПЭ г. Екатеринбург, отличающиеся малым потреблением энергии и не нуждающиеся в ремонте. Также по просьбе заказчиков вышеуказанные КРУ комплектуются и масляными выключателями ВМПЭ г. Екатеринбург.

На предприятии работает высококвалифицированная научно-производственная группа, которая решает вопросы создания новых и модернизации существующих типов распределительных устройств. Разработки базируются на маркетинговых исследованиях, проводимых отделом маркетинга и продаж, по результатам которых определяются требования потребителей к техническим параметрам, качеству, дизайну и другим характеристикам оборудования.

На сегодня завод предоставляет все виды услуг: проектирование, изготовление, монтаж, наладка, запуск, техническую поддержку, гарантирует их техническое обеспечение и выполнит работы под ключ.

Руководство компании традиционно уделяет особое внимание совершенствованию и конструктивной доработке серийных образцов - созданию современного высоковольтного оборудования.

ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры» постоянно проводит работы по техническому перевооружению. Для обеспечения необходимого качества работ производство оснащено современной компьютерной базой.

Высокая квалификация рабочих в сочетании с хорошим техническим оснащением создает высокий потенциал, вследствие чего завод имеет стойкую тенденцию к росту и поддержанию имиджа.

Для повышения эффективности деятельности предприятия на заводе внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям международных стандартов качества ИСО 9001-2001. Комплектно-распределительные устройства, выпускаемые заводом, имеют сертификат соответствия РОСС RU. МВ02. В00421 выданный 27.10.2000г. Энергосертом. Как поставщик электроэнергетического оборудования предприятие получило аккредитацию для работы на объектах электроэнергетики в соответствии с приказом Председателя Правления РАО «ЕЭС России» № 730 от 29.12.2000 г.

Оборудование, выпускаемое ООО «ИЗВА» пользуется устойчивым спросом. Для постоянных потребителей предусмотрена гибкая система цен и скидок.

Основные принципы ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры»: надежность, высокое качество, приемлемые цены, оперативность и безусловное соблюдение договоренностей.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 1 (29) январь 2003 года:

  • 1421244680

    В строительстве нефтепровода «Баку-Тбилиси-Джейхан» (БДТ) будет участвовать немецкая компания «OIPEC». Напомним, что последние вопросы в подготовке реализации проекта БДТ были сняты после того, как Тбилиси разрешил проведение маршрута нефтепровода по Боржомскому ущелью. Ранее грузинская сторона по экологическим соображениям выступала за изменение маршрута трубопровода в обход этой местности. Начало строительства БДТ намечено на п...

  • Имя им - регион

    В 2002 году РАО «ЕЭС России» отметило 10-летний юбилей. С какими итогами пришла к юбилею объединенная энергосистема Северо-Западного региона? Что было сделано, что еще предстоит сделать, каковы основные задачи, стоящие перед энергетиками? На эти и другие вопросы нам согласился ответить генеральный директор «Севзапэнерго» - представительства РАО ЕЭС по управлению акционерными обществами северо-западной части России - Валентин Васильевич ...

  • Почем в России туркменский газ?

    Заместитель министра энергетики России Геннадий Устюжанин надеется на подписание в феврале этого года межправительственного соглашения и контракта между «Газпромом» и «Туркменгазом» о долгосрочных поставках туркменского газа в Россию. Об этом он заявил в субботу российским информационным агентствам, подводя итоги своей поездки в Туркменистан в составе делегации Совета безопасности России 2-3 января. Проекты документов, представленные ...

  • «ЧЭАЗ»: на семинаре обобщили накопленный опыт

    Согласно решению Департамента научно-технической политики и развития РАО «ЕЭС России» в конце 2002 года в г. Чебоксары на базе открытого акционерного общества «Чебоксарский электроаппаратный завод» (ОАО «ЧЭАЗ») прошел технический семинар по теме «Низковольтные комплектные устройства (НКУ) распределения электроэнергии и управления электроприводами собственных нужд электростанций и подстанций: опыт эксплуатации, новые разработки, перспект...

  • Заложники прогресса

    Россия всегда славилась морозами, морозы спасли Россию от Наполеона в 1812 году и от фашистов во Второй мировой войне. Русские люди никогда не боялись морозов! Они заготавливали топливо на зиму и топили Русскую печь, согревая себя в самые лютые морозы. Однако прогресс в виде центрального отопления, которое избавило людей от необходимости заготавливать топливо на всю зиму, где-то хранить его, а также от необходимости ежедневно, по ...