16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/29/1908.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 1 (29) январь 2003 года

ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры»

ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры» является одним из крупнейших российских предприятий по выпуску электротехнического оборудования. Постоянными партнерами предприятия являются нефтеперерабатывающие заводы, городские электросети, предприятия химической промышленности.

Завод ведет свою историю с 1959 г., прочно завоевав свои позиции на рынке электротехнического оборудования. Основной продукцией являются комплектно-распределительные устройства (КРУ), предназначенные для работы в электрических установках трехфазного переменного тока напряжением 6-10 кВ.

В настоящее время завод занимает третье место в России по объему выпуска электрооборудования среди крупнейших заводов-производителей аналогичной продукции.

Сегодня ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры» выпускает следующий ассортимент продукции:

- Комплектно-распределительные устройства серии КРУ2-10-20, КРУ2-10-20М, КРУ2-10-31,5

- Комплектные малогабаритные распредели-тельные устройства серии КМВ (аналог КМ1, КМ1-Ф)

- Комплектно-распределительные устройства серии КМВ в модульном исполнении

- Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-292 (285), КСО-302 (3ХХ), КСО-2000

- Комплектные трансформаторные подстанции (КТП)

- Блоки питания БПТ-1002, БПН-1002, БПЗ-401, БПЗ-402

- Щиты этажные с УЗО ЩЭ 32-00, ЩЭ 33-00, ЩЭ 34-00

- Вводно-распределительные устройства серии ВРУ1

Используя накопленный технический потенциал, Ишлейский завод готов изготовить электротехническое оборудование широкого диапазона по схемам и требованиям заказчика.

В КРУ применяются устройства релейной защиты и автоматики (РЗиА) с использованием: электромеханической аппаратуры и комплектных микропроцессорных устройств типа SEPAM, MiCOM, SPAC, PR, MR, ТЭМП 2501, БМРЗ, Сириус, Орион; вакуумных выключателей BB/TEL «Таврида-Электрик», Evolis от Merlin Gerin, ВБЭ НПП «Контакт» (Саратов), Н12 и VF «АВВ-Мосэлектрощит», ВВТЭМ «Н. Туринского электроаппаратного завода», ВВТЭМ, ВБПС, ВБЧЭ «Электрокомплекс» г. Минусинск, ВВПЭ г. Екатеринбург, отличающиеся малым потреблением энергии и не нуждающиеся в ремонте. Также по просьбе заказчиков вышеуказанные КРУ комплектуются и масляными выключателями ВМПЭ г. Екатеринбург.

На предприятии работает высококвалифицированная научно-производственная группа, которая решает вопросы создания новых и модернизации существующих типов распределительных устройств. Разработки базируются на маркетинговых исследованиях, проводимых отделом маркетинга и продаж, по результатам которых определяются требования потребителей к техническим параметрам, качеству, дизайну и другим характеристикам оборудования.

На сегодня завод предоставляет все виды услуг: проектирование, изготовление, монтаж, наладка, запуск, техническую поддержку, гарантирует их техническое обеспечение и выполнит работы под ключ.

Руководство компании традиционно уделяет особое внимание совершенствованию и конструктивной доработке серийных образцов - созданию современного высоковольтного оборудования.

ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры» постоянно проводит работы по техническому перевооружению. Для обеспечения необходимого качества работ производство оснащено современной компьютерной базой.

Высокая квалификация рабочих в сочетании с хорошим техническим оснащением создает высокий потенциал, вследствие чего завод имеет стойкую тенденцию к росту и поддержанию имиджа.

Для повышения эффективности деятельности предприятия на заводе внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям международных стандартов качества ИСО 9001-2001. Комплектно-распределительные устройства, выпускаемые заводом, имеют сертификат соответствия РОСС RU. МВ02. В00421 выданный 27.10.2000г. Энергосертом. Как поставщик электроэнергетического оборудования предприятие получило аккредитацию для работы на объектах электроэнергетики в соответствии с приказом Председателя Правления РАО «ЕЭС России» № 730 от 29.12.2000 г.

Оборудование, выпускаемое ООО «ИЗВА» пользуется устойчивым спросом. Для постоянных потребителей предусмотрена гибкая система цен и скидок.

Основные принципы ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры»: надежность, высокое качество, приемлемые цены, оперативность и безусловное соблюдение договоренностей.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 1 (29) январь 2003 года:

  • Добудем победу

    2002 год оказался довольно удачным для нефтяной отрасли. Конъюнктура явно благоволила рынку: средние цены держались на более высоком уровне, чем предвещали даже самые оптимистичные прогнозы. Как считают аналитики, рынок акций нефтекомпаний также был очень сильным в году. Российские нефтяники, пользуясь ситуацией, продолжают увеличивать темпы добычи и уже заявили об амбициозных планах на 2003 год. Хорошая конъюнктура рынка продолжала с...

  • Голландия: Внеплановые отключения электричества

    Жители нескольких районов Роттердама, второго по величине города Нидерландов, в первых числах декабря оставались без электричества. Также было прервано и движение электропоездов между Гаагой и Роттердамом, в городе остановилось метро, многие люди застряли в лифтах высотных зданий. Причиной перебоев в энергоснабжении стала авария тяжелого грузовика, врезавшегося в опору линии электропередач. Из-за отсутствия электричества в Роттерд...

  • 1421244691

    Клей для газа Материал карбоксиметилцеллюлоза, несмотря на малознакомое наименование, в нашей стране известен весьма широко. В первую очередь - как обыкновенный обойный клей КМЦ. Между тем, он используется не только для приклеивания бумаги и керамической плитки. Его используют при строительстве (как добавку в бетон), в текстильной промышленности, в производстве синтетических моющих средств, а также в лакокрасочной промышленности как ...

  • 1421244680

    В строительстве нефтепровода «Баку-Тбилиси-Джейхан» (БДТ) будет участвовать немецкая компания «OIPEC». Напомним, что последние вопросы в подготовке реализации проекта БДТ были сняты после того, как Тбилиси разрешил проведение маршрута нефтепровода по Боржомскому ущелью. Ранее грузинская сторона по экологическим соображениям выступала за изменение маршрута трубопровода в обход этой местности. Начало строительства БДТ намечено на п...

  • «Электромобиль» Тесла

    Письмо в номер: В октябрьском номере «Энергетики и промышленности России» за 2002 год была статья «Истории из истории», в которой говорится об электромобиле чешского инженера Теслы, якобы он взял серийный автомобиль, поставил на него серийный электродвигатель мощностью 80 л.с., сделал из радиоламп и радиодеталей «Устройство», которое извлекало электроэнергию из «Эфира» (из окружающего воздуха), поставил это устройство в автомобиль и ...