16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/264/949427.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 04 (264) февраль 2015 года

Уникальная возможность для диалога лидеров отрасли

Выставки и конференции Мария БЕЛЬНИЦКАЯ

ЧТО: Выставка и конференция HydroVisionRussia-2015.

ГДЕ: Москва, «Экспоцентр».

КОГДА: 3–5 марта 2015 года.

Выставка и конференция HydroVision Russia состоятся на одной площадке с форумом POWER-GENRussia и станут местом встречи профессионалов в области гидроэнергетики, где они смогут поделиться актуальными деловыми стратегиями, ознакомиться с передовыми технологическими решениями и обсудить перспективы дальнейшего развития гидроэнергетической отрасли в России.

Набор тем и спикеров на мероприятии позволит участникам получить максимально подробное представление о ноу-хау и «умных» решениях российской энергетики, призванных повысить эффективность энергетического сектора, поддержать техническое и технологическое развитие и, в перспективе, модернизировать всю энергетическую индустрию страны. Ожидается, что мероприятия HydroVisionRussia и POWER-GENRussia посетят гости из 55 стран.

В рамках стратегической секции участники конференции обсудят вопросы будущего российской энергетики, российско-китайское партнерство, модернизацию существующих электростанций, перспективы новых рыночных моделей, вопросы госрегулирования, инновации, а также роль человеческого капитала в электроэнергетике.

Основными темами технической части станут методология, инновации, эффективность и модернизация турбинных генераторов, гидравлических структур и соответствующего оборудования. Вместе с тем участники конференции обсудят вопросы безопасности плотин и гражданских сооружений.

Марла Барнс, директор Hydro Vision Russia (PennWell), говорит: «Мы ежегодно собираем ведущих технических экспертов и представителей бизнеса в области гидроэнергетики из России и со всего мира на площадке HydroVisionRussia. Это действительно уникальное событие, где все профессионалы могут встретиться на экспозиции и сессиях конференции, чтобы обсудить вызовы времени, поделиться решениями и познакомиться с инновациями, которые определят будущее отрасли».

Катерина Сажина, директор по коммуникациям ГК «Ракурс», член Консультационного совета PennWell: «Ежегодные POWER-GEN Russia и HydroVision Russia являются знаковыми событиями для отрасли, ставя перед участниками актуальные вопросы развития энергетики и давая возможность коллективно обсудить с участием ключевых генерирующих компаний и представителей профильных государственных структур проблемы отрасли».

Программы стратегической и технической части конференции были разработаны Консультационным советом обоих мероприятий. Участники этого совета – ведущие практики российской и зарубежной энергетики, ежедневно сталкивающиеся с самыми острыми вопросами энергетического сектора. В конференции HydroVisionRussia примут участие эксперты из 15 стран, которые выступят с докладами о текущих и будущих вопросах гидроэнергетической отрасли.

Расим Хазиахметов, исполнительный директор НП «Гидроэнергетика России», член Консультационного совета PennWell: «Участие в HydroVisionRussia/ POWER-GENRussia – отличная возможность для укрепления деловых контактов с представителями международного гидроэнергетического сообщества. Эта площадка дает реальную возможность увидеть ключевые векторы технологического развития отрасли, позволяет выстроить открытый диалог между производителями и потребителями промышленной продукции и технологических решений, привлечь к нему представителей государства и научного сообщества. Решение амбициозных задач возможно лишь в условиях совместной работы».

Программа HydroVisionRussia- 2015 организована таким образом, чтобы объединить в конструктивном диалоге представителей бизнеса, власти и науки. Совместная дискуссия призвана закрепить партнерские отношения между специалистами из разных стран.

Михаил Козлов, заместитель генерального директора RusHydro International AG, член Консультационного совета PennWell: «HydroVision Russia и POWER-GEN Russia – это важнейшие международные мероприятия по нашей профильной тематике, проходящие в России. И разумеется, мы с нетерпением ждем начала выставок и конференций, мы рассчитываем на широкое общение и, конечно, ждем возможности ознакомиться с интересными презентациями и принять участие в обсуждениях».

Для аккредитации и за дополнительной информацией обращайтесь в официальную пресс-службу POWER-GENRussia и HydroVisionRussia: тел. +7 (495) 727-33-73, моб. тел. +7 (985) 390-67-36, e-mail:m.belnitskaya@sokur-pr.ru

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 04 (264) февраль 2015 года:

  • Газотурбинные ТЭЦ нового поколения от АО «ГТ Энерго» – оптимальное решение для собственной генерации
    Газотурбинные ТЭЦ нового поколения от АО «ГТ Энерго» – оптимальное решение для собственной генерации

    Рост интереса промышленности и местных властей к собственной генерации, резкое увеличение стоимости зарубежного оборудования ввиду ситуации на международной арене диктуют децентрализованной энергетике выбор в пользу отечественных технологий и качественного сервиса. ...

  • Производственные активы: меньше затрат и больше пользы
    Производственные активы: меньше затрат и больше пользы

    Создание системы управления производственными активами позволяет компании получить максимальную отдачу от имеющихся производственных ресурсов. ...

  • «Мы не готовим узкопрофильных специалистов по нажатию одной кнопки»
    «Мы не готовим узкопрофильных специалистов по нажатию одной кнопки»

    Подготовка специалистов для строительства объектов энергетики теперь ведется в рамках единой программы: сегодня востребованы специальности на стыках отраслей. О специалистах широкого профиля рассказывает президент Московского государственного строительного университета Валерий Теличенко....

  • Энергия крови
    Энергия крови

    Попытки добиться «омолаживающего» эффекта с помощью манипуляций с человеческой кровью предпринимались с незапамятных времен. Исторические хроники изобилуют поучительными примерами и попытками изобрести «эликсир бессмертия», добытый из свежей крови. С тех пор наука продвинулась значительно дальше. ...

  • Две главные функции в одном решении
    Две главные функции в одном решении

    На ключевой для энергорынка выставке POWER-GEN Russia, которая пройдет 3‑5 марта в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», компания «Ракурс» представит участникам новые решения автоматизации в энергетике. ...