16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/22/1514.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 6 (22) июнь 2002 года

Победители тендера

Республика Хакасия. «ОАО «Востсибуглесбыт» и ОАО «Углеснабсбыт» (г. Черногорск) стали победителями тендера на поставку твердого топлива в отдаленные северные территории Иркутской области. Обе структуры-победители контролируются ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания». «Углеснабсбыт» поставит в период навигации в Мамско-Чуйский район 58,6 тыс. тонн твердого топлива. ОАО «Востсибуглесбыт» намерено продать Бодайбинскому району 55 тыс. тонн угля по цене 1399 рублей, что совпадает с верхней планкой цены, предложенной областными властями. Этот же поставщик определен и для Киренского района. Туда будет поставлено 14,5 тыс. тонн топлива по цене 1205 рублей (цене, максимально возможной по условиям тендера).

Поставка топлива начнется после заключения компаниями договоров с мэриями районов, которым в виде субвенций перечисляются средства на северный завоз из областного бюджета.

Кабельная арматура, Топливо,

Победители тендераКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/22/1514.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные