16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/22/1468.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 6 (22) июнь 2002 года

Горячая вода - все лето!

АО «Камчатскэнерго» в состоянии производить поставку горячего водоснабжения в течение всего лета. Такое заявление сделал генеральный директор энергокомпании Юрий Дельнов.

По его словам, это предложение в письменной форме ляжет на стол губернатора и градоначальника. По подсчетам специалистов «Камчатскэнерго», месяц подачи горячей воды бюджету города обойдется в 14 миллионов рублей.

В случае, если администрация примет предложение энергетиков, то вода будет подаваться в дома, которые питаются от ТЭЦ. Без воды останутся те дома, в которых подача ГВС не возможна без подачи отопления.

В основном это часть жилого фонда Ленинского района областного центра. Также, по словам Юрия Дельнова, «Камчатскэнерго» согласно отпускать ГВС в долг, однако от градоначальника необходимы определенные гарантии. Если это произойдет, то 80 тысяч жителей Петропавловска будут летом получать горячую воду.

СРО, ТЭЦ, Кабельная арматура,

Горячая вода - все лето!Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/22/1468.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.