16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/155/11962.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15-16 (155-156) август 2010 года

Технологии успеха

P.S. sibpolytech.ru

Что бы ни говорили про строительную индустрию, как бы ни готовили строителей и инженеров к очередному концу отрасли, инженерно-техническая сфера в очередной раз показывает завидную прочность.

Не менее завидным можно считать и желание строителей, проектировщиков, инженеров и техников осваивать новые технологии, новые материалы и инструменты.

В духе отрасли в этом году решила поступить и «ITE Сибирская ярмарка», объединив 19‑22 октября 2010 года на одной площадке две выставки – «Сибполитех» и «Сибстройэкспо».

– На объединенной выставке можно ожидать больше посетителей, больше конечных потребителей нашей продукции, больше компаний, с которыми мы можем сотрудничать, – отмечает менеджер по рекламе московской компании «ИЭК» Ирина Пирязева.

– Под одной крышей объединяются выставки смежных отраслей, – рассуждает заместитель генерального директора компании «ПЛКСистемы» Василий Шауро. – Это означает, что на выставке соберутся разные люди, которые заинтересуются нашей продукцией, а это дополнительный плюс для компании.

А для компании «Автономные системы «Экология Сибири» объединение выставок – повод для расширения выставляемой продукции.

Участники выставки обещают, что в рамках этого объединенного проекта посетители обязательно смогут познакомиться если не с прорывными технологиями, то с «интересными новинками».

– Два года назад мы начали заниматься новым направлением – телемеханикой для энергетики, – рассказал господин Шауро («ПЛКСистемы»). На выставке нами будут представлены электромеханика подстанций, системы учета электроэнергии, причем все это – новинки.
С новинкой выступит и компания «ИЭК». По словам ее представителя госпожи Пирязевой, на выставке будет представлена такая новинка компании, как арматура для самонесущих изолированных проводов.

– Важные мелочи производства, – говорит о подобных вещах ассистент главы представительства компании «Вайдмюллер» в России Валерия Маркелова. Клеммы, электроника, коробки для взрывоопасных веществ, маркировка, которые эта компания планирует презентовать на выставке, – это то, чего обычно не видно за привычными глазу строениями, однако без этого любому производству попросту не обойтись.

Польская компания «Галмар» и «ОБО Беттерманн» (Германия) покажут сибирякам новинки в области молниезащитной техники. Чешское представительство компании «Хакель Рос» представит на выставке устройства для защиты от импульсных напряжений.

Компания PUK-Werke KG (Германия) продемонстрирует несущие кабельные системы, кабельные муфты и хомуты и системы для прокладки кабелей под полом.

Компания «МЕННЕКЕС» (Германия) привезет на выставку стандартные промышленные штекерные разъемы для различных сфер применения, серийного или индивидуального исполнения.

Постепенно компании переходят от стратегии выживания к стратегии реального развития. На выставке «СибПолитех – 2010» компании покажут своим клиентам, что развиваются и готовы предложить потребителям новые технологические решения.

Международный выставочный центр «ITE Сибирская ярмарка» приглашает вас принять участие во Всесибирском промышленном форуме «Сибполитех – 2010», который пройдет с 19 по 22 октября 2010 года в Новосибирске.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 15-16 (155-156) август 2010 года:

  • Сетевики соберут отходы
    Сетевики соберут отходы

    Дальневосточная распределительная компания получила лицензию на сбор, использование, обезвреживание, транспортировку и размещение отходов 1‑4 классов опасности. ...

  • Деньги на ветер, или как окупается альтернатива
    Деньги на ветер, или как окупается альтернатива

    Российским строительным и инжиниринговым компаниям есть чему поучиться у зарубежных коллег, работающих в области возобновляемой энергетики. Это касается как новых для нашей страны технологий, так и подхода к проектированию и строительству объектов альтернативной энергетики. ...

  • Прага. Ноябрь. Всё для энергетики
    Прага. Ноябрь. Всё для энергетики

    ЧТО: конференция All for Power. ГДЕ: Прага, Чехия. КОГДА: 25‑26 ноября 2010 года. ...

  • Топливо из ПНГ отправили в полет
    Топливо из ПНГ отправили в полет

    ООО «Объединенный центр исследований и разработок» представило первое в России синтетическое топливо для авиадвигателей, полученное из природного газа. ...

  • Россия присматривается к «умным технологиям»
    Россия присматривается к «умным технологиям»

    Интеллектуальные электрические сети – прекрасный пример эффективного развития выгодных инновационных проектов, которые будто по цепной реакции передают положительный эффект от энергетики к другим секторам экономики. ...