16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/147/11381.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 07 (147) апрель 2010 года

Компоненты для электроники

ЧТО: XIII Международная выставка компонентов и комплектующих для электронной промышленности и VIII Международная выставка технологического оборудования и материалов для производства изделий электронной промышленности.
ГДЕ: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1.
КОГДА: 20‑22 апреля 2010 года.

20 апреля 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» начинает работу крупнейший в России и Восточной Европе форум электронной промышленности. В рамках форума проходят международные выставки «ЭкспоЭлектроника» и «ЭлектронТехЭкспо».

Выставка «ЭкспоЭлектроника» включена в 1-ю группу приоритетных мероприятий правительства Москвы «Отраслевые и высокоэффективные специализированные выставки, оказывающие значительный инфраструктурный эффект на экономику города Москвы».

Официальную поддержку мероприятию традиционно оказывают: Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство образования и науки РФ, Федеральный фонд развития электронной техники, правительство Москвы, Ассоциация производителей электронной аппаратуры и приборов (АПЭАП), ОАО «Российская электроника».

В этом году более 400 компаний-участниц из 22 стран мира представят посетителям свои предложения по поставке оборудования и комплектующих для производства электронной продукции, а также новейшие разработки, услуги и технологические решения.

Кроме того, на выставках представлены национальные стенды стран – лидеров электронной отрасли, таких, как Южная Корея, Тайвань, Германия, Китай, Гонконг, а также коллективная экспозиция Департамента радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли РФ – «Радиоэлектронный комплекс России».

Традиционно в рамках главного форума электронной промышленности пройдет насыщенная деловая программа. Свои обучающие семинары, круглые столы и презентации проведут ключевые российские производители и мировые бренды электронной промышленности, крупнейшие отечественные дистрибьюторы, отраслевые ассоциации и союзы.

Центральным мероприятием деловой программы форума станет конференция «Государственная поддержка российских производителей электроники: новые задачи – новые возможности» (организаторы: ООО «Примэкспо», Ассоциация производителей электронной аппаратуры и приборов (АПЭАП). Основные вопросы конференции: преимущества, предоставляемые оборудованию отечественного производства в тендерах и госзакупках; нормативное определение оборудования отечественного производства; саморегулируемая организация (СРО) производителей электроники как орган по сертификации и аудиту происхождения оборудования.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 07 (147) апрель 2010 года:

  • Эффективность через инновации

    ЧТО: XIII Международная выставка «Нефтегаз-2010» и I Международная конференция «Энергетическая эффективность и энергетическая безопасность через инновационное развитие». ГДЕ: Москва, «Экспоцентр». КОГДА: 22‑23 июня 2010 года....

  • Энергопотребление возвращается на докризисный уровень

    По данным ОАО «СО ЕЭС», потребление электроэнергии в России в январе – марте 2010 года достигло 275,4 миллиарда кВт-ч. ...

  • Блиц

    Власти Хакасии рассчитывают, что дефицит электроэнергии, вызванный аварией на Саяно-Шушенской ГЭС, будет устранен в республике к концу года. Об этом сообщил глава региона Виктор Зимин на встрече с президентом Медведевым. После аварии на СШГЭС Хакасия получала часть электроэнергии из соседних регионов. «Надеемся, что к концу года дефицита электроэнергии у нас не будет», – заявил глава Хакасии и выразил уверенность, что во время паводк...

  • Стеклянные штыревые изоляторы ШТИЗ с визуализацией работоспособности
    Стеклянные штыревые изоляторы ШТИЗ с визуализацией работоспособности

    Теперь состояние изолятора видно невооруженным взглядом. Если штыревой изолятор не выполняет своей функции, это можно определить по разрушению его стеклянных ребер, как у подвесного изолятора типа ПС. ...

  • Китайскую АЭС достроит Россия
    Китайскую АЭС достроит Россия

    ЗАО «Атомстройэкспорт» и Цзянсуская ядерная энергетическая корпорация (JNPC) Китая подписали рамочный контракт на сооружение второй очереди Тяньваньской АЭС. ...