«Сарансккабель» – стабильность и качество - Энергетика и промышленность России - № 06 (146) март 2010 года - WWW.EPRUSSIA.RU - информационный портал энергетика
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/146/11242.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (146) март 2010 года

«Сарансккабель» – стабильность и качество

Завод «Сарансккабель» принял участие в выставке «Энергетика».

Завод «Сарансккабель» принял участие в XVI Международной специализированной выставке «Энергетика», которая прошла в Самаре. На стенде завода были представлены виды кабельно-проводниковой продукции предприятий «Севкабель-Холдинга», используемые для нужд энергетического комплекса.

Стенд компании посетили представители энергетической отрасли, торговых организаций и проектных институтов.

«Наше участие в выставке было обусловлено перспективностью сотрудничества с Самарской областью, поиском конечных потребителей, – говорит начальник службы маркетинга ОАО «Завод «Сарансккабель» Елена Лукашова. – Это возможность приобрести новые деловые контакты и получить отзывы о нашей продукции от компаний, с которыми мы давно сотрудничаем. Кроме того, мы представили участникам рынка новую программу завода: «Сарансккабель» – стабильность и качество».

В рамках выставки был проведен семинар «Новое поколение пожаробезопасных кабелей производства ОАО «Завод «Сарансккабель». С докладом выступил начальник технологической службы – главный технолог Виктор Рязанов.

В работе выставки принимали участие сотрудники ООО «ТД «Севкабель-Саранск». По словам коммерческого директора ООО «ТД «Севкабель-Саранск» Андрея Ремнева, «результаты выставки показали, что в Самарской области кабельно-проводниковая продукция заводов «Сарансккабель» и «Цветлит» представлена в полном ассортименте. Спрос на нее большой. Надеемся, что участие в данной выставке расширит границы взаимодействия с нашими партнерами, в том числе и по новым видам продукции».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 06 (146) март 2010 года: