16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/131/10220.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15-16 (131-132) август 2009 года

Экскурсия для потребителей

Электротехника Пресс-служба «Глобал Инсулэйтор Групп»

Южноуральский арматурно-изоляторный завод посетили главные инженеры подразделений МРСК Урала.

Главные инженеры подразделений МРСК Урала посетили Южноуральский арматурно-изоляторный завод (управляющая компания – «Глобал Инсулэйтор Групп»). Визит на ЮАИЗ состоялся в рамках выездного семинара, который проходил на подстанции «Казачья» под Южноуральском. Энергетики выразили желание познакомиться с предприятием – ведущим поставщиком изоляторов и линейной арматуры.

Для гостей на заводе организовали презентационные доклады специалистов и экскурсию по предприятию. Технический директор ЮАИЗа Владимир Головин отметил:

– Даже во время экскурсии представители МРСК успевали обсуждать с нашими специалистами технические вопросы, проявили большой интерес. Ведь все их предприятия – давние потребители нашей продукции. А вот на нашем заводе главные инженеры оказались впервые.

Специалисты МРСК Урала побывали на производстве стеклянных и фарфоровых изоляторов, кузнечно-прессовом, литейном и сборочном производствах, посетили заводской испытательный центр. Впечатлениями поделился заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала ОАО «МРСК Урала» «Челябэнерго» Александр Бондаренко:

– Современная организация производства и новые технологии, с которыми мы имели возможность ознакомиться в ходе посещения завода, подтверждают гарантии высокого качества выпускаемой ЮАИЗом продукции. ЮАИЗ давно зарекомендовал себя как производитель высококачественной продукции, которая отличается надежной работой и долговечностью в эксплуатации. Надеемся на дальнейшее плодо-творное сотрудничество и готовы принять участие в организации опытной эксплуатации новых разработок Южноуральского арматурно-изоляторного завода и согласовании технических условий.

«Челябэнерго», в настоящее время филиал ОАО «МРСК Урала», сотрудничает с ЮАИЗом с момента создания завода, более 50 лет. Взаимное партнерство позволило за эти годы внедрить и использовать изоляторы и арматуру производства ЮАИЗа практически на всех энергообъектах Челябинской области.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 15-16 (131-132) август 2009 года:

  • Создавать новое
    Создавать новое

    В этом году компания ИЦ «Бреслер» была принята в коллективные члены РНК СИГРЭ. ...

  • Свиной грипп против нефтяников
    Свиной грипп против нефтяников

    Французская нефтесервисная компания Schlumberger, работающая в Ямало-Ненецком автономном округе, готовится к трудностям кадрового характера. ...

  • Соратник Тулеева лишился лицензии
    Соратник Тулеева лишился лицензии

    Роснедра досрочно лишили кемеровское ООО «Ровер» лицензий на право пользования тремя участками каменноугольных месторождений в Кузбассе за невыполнение условий по объемам добычи. ...

  • Страсти по трубопроводам
    Страсти по трубопроводам

    Мало кто помнит, что 110 лет назад в Госсовете Российской империи шли жаркие споры между молодым прогрессивным министром Витте и опытным чиновником консервативных взглядов графом Игнатьевым. ...

  • Enel и EDF создали СП в области ядерных технологий
    Enel и EDF создали СП в области ядерных технологий

    Итальянская энергетическая компания Enel SpA и французская Electricite de France (EDF) создали совместное предприятие в области ядерных технологий. Предприятие создается на паритетных началах (стороны владеют им в пропорции 50:50), штаб-квартира будет находиться в Риме и будет называться Sviluppo Nucleare Italia Srl («Ядерное развитие Италии»). ...