16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/124/9584.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 08 (124) апрель 2009 года

Новые источники в условиях кризиса

Островное государство Тринидад и Тобаго, крупнейший экспортер нефти и газа в Карибском бассейне, намерено вкладывать средства в развитие возобновляемых источников энергии. Как сообщили представители министерства энергетики страны, это актуально на фоне падения цен на нефть.

Ожидается, что к концу августа текущего года специальная комиссия предоставит данные об исследованиях солнечных, ветровых и биогенных энергоресурсов страны. Финансирование таких проектов, скорее всего, будет выражаться в снижении налогов, выдаче субсидий и грантов.


Электрические сети, Кабельная арматура,

Новые источники в условиях кризисаКод PHP" data-description="Островное государство Тринидад и Тобаго, крупнейший экспортер нефти и газа в Карибском бассейне, намерено вкладывать средства в развитие возобновляемых источников энергии. Как сообщили представители министерства энергетики страны, это актуально на фоне падения цен на нефть. <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/124/9584.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/430/430d53890c0c879b0b27d0eb1eac4568.jpg" >

Похожие Свежие Популярные