16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/122/9448.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (122) март 2009 года

Министерству обороны – надежный кабель

«Севкабель-Холдинг» возобновил производство судовых кабелей для нужд Министерства обороны РФ.

ОАО «Севкабель» (базовое предприятие ОАО «Севкабель-Холдинг», Санкт-Петербург) возобновило производство судовых кабелей в резиновой и пластмассовой изоляции с военной приемкой для нужд Военно-морского флота РФ.

Летом 2008 года председатель правительства РФ Владимир Путин дал указание о максимальной комплектации кораблей ВМФ продукцией российских предприятий. ОАО «Севкабель» представило на рассмотрение Государственной межведомственной комиссии техническую и конструкторскую документацию, а также результаты испытаний 18 видов кабельно-проводниковой продукции для флота.

Государственная межведомственная комиссия после рассмотрения всех документов и оценки технической готовности производства приняла решение о возобновлении выпуска на «Севкабеле» кабелей для ВМФ РФ. Вся работа проходила под контролем военного представительства Министерства обороны РФ.

«Сейчас на заводе постоянно находится представитель, который, согласно заключенным с организациями Министерства обороны договорам, контролирует производство кабельно-проводниковой продукции на всех этапах, а также участвует в приемо-сдаточных испытаниях, – говорит директор по качеству ОАО «Севкабель» Владимир Мирановский. – Мы надеемся, что реализация данного проекта позволит закрепить за заводом «Севкабель» статус единственного изготовителя кабельной продукции с военной приемкой для нужд ВМФ РФ».

СРО, Изоляция , Кабель, Кабельная арматура, Кабельно-проводниковая продукция, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.