16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/119/9223.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 03 (119) февраль 2009 года

Задолженности растут

Задолженность участников оптового рынка электроэнергии на 27 января выросла на 1,2 миллиарда рублей – до 21,6 миллиарда.

Общая задолженность участников оптового рынка электроэнергии по состоянию на 27 января 2009 года выросла за неделю более чем на 1,2 миллиарда рублей и составила около 21,6 миллиарда рублей. Об этом сообщила пресс-служба некоммерческого партнерства (НП) «Совет рынка». Существенный прирост задолженности отмечен как по ценовым, так и по неценовым зонам.

В партнерстве напоминают, что 7 ноября 2008 года было принято постановление правительства России «О предоставлении субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике». На основании данного документа в бюджеты субъектов РФ поступили денежные средства на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования. По состоянию на 27 января 2009 года субсидии не получили две сбытовые компании: одна компания – частично, а вторая компания – в полном объеме, отмечается в сообщении НП.

СРО, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.