16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/113/8803.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 21 (113) ноябрь 2008 года

Новый тип ветроэлектростанции

Разработанный российскими специалистами новый тип ветроэлектростанции состоит из вертикальной оси, на которой закреплены несколько лопастей со специальным профилем изгиба. Турбина станции через манипулятор приводит во вращение генератор.

Станция может вырабатывать постоянный ток с напряжением 12, 24, 36, 48 В, что делает ее безопасной в эксплуатации.

Оснащение станции преобразователем и накопителем энергии позволяет получать напряжение 220 В и 380 В требуемого качества.

Мощность генератора, установленного на станции, составляет 1,3‑1,8 кВт при 450 оборотах в минуту. При комплектации ее аккумулятором и преобразователем можно получить 5 и более кВт. Станция представляет собой рамную кассету высотой до 3 метров. Ее можно устанавливать на крыше здания, на транспортное средство, на возможные возвышенности, труднодоступные места.

Она может поставляться с рамными блоками, которые набираются любой высоты, и на них монтируется станция.

Вес станции в сборе – менее 100 килограммов. Ее можно смонтировать в несколько этажей (одна на другую) либо соединенные между собой в горизонтальной плоскости по принципу монтажа кабин (кубиков).

Изготовление станции не требует заводских условий. Она изготавливается на месте монтажа за 2‑3 рабочих дня.

Работа станции начинается при скорости ветра от 5 м/сек. Оптимальная скорость ветра для работы данной установки составляет 8‑10 м / сек. Устойчиво переносит порывы ветра до 25‑30 м / сек.

Установка не создает инфра-шумов, не уничтожает насекомых и птиц, не наносит вреда здоровью человека, что позволяет устанавливать ее на крышах жилых домов и рядом с ними.

Имеется большой коэффициент съема энергии ветра по сравнению с традиционными станциями. Конструкция станции запатентована и укомплектована специальными блоками, изготовленными в разных частях света.

Провод, Мощность, Напряжение , Турбины, Энергия , Ветроэлектростанция, Кабельная арматура, Электростанция,

Новый тип ветроэлектростанцииКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/113/8803.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.