16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/109/8390.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 17 (109) сентябрь 2008 года

На ТГК-14 – очередной новый директор

В ОАО «ТГК-14» назначен новый генеральный директор – Сергей Васильчук, прежде занимавший должность заместителя директора по инвестициям и капитальному строительству ОАО «ОГК-5».

Как говорится в официальном сообщении, прежний генеральный директор, Ильяс Загретдинов, полностью выполнил задачу по запуску ремонтных процессов на аварийной Улан-Удэской ТЭЦ-1, поставленную ему бывшим собственником компании – РАО «ЕЭС России».

И. Загретдинов проработал на этом посту меньше 4 месяцев, сменив предыдущего директора ТГК-14 Владимира Соснина, который исполнял обязанности гендиректора с 10 апреля, после отставки Владимира Алферова.

Как сообщает пресс‑служба ОАО «ТГК-14», решение совета акционеров продиктовано новыми задачами, которые предстоит решать менеджменту компании. Это касается выполнения инвестиционной программы, предполагающей внедрение новых мощностей.

Сергей Васильчук хорошо знаком с региональной спецификой Забайкалья и Бурятии, где он возглавлял Читинскую ТЭЦ и производственный комплекс Харанорской ГРЭС, и где расположены производственные мощности ОАО «ОГК-3». Кроме того, он обладает богатым опытом планирования и реализации инвестиционных проектов в ОАО «ОГК-5».

Кабельная арматура, ГРЭС , ЕЭС , Мощность, ОГК , ТГК , ТЭЦ

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.