16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/107/8362.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15-16 (107-108) август 2008 года

«Славянка» отправилась на Север

Дизельная электростанция АД-30С-Т400‑2РМ1 ТСС «Славянка» производства группы компаний ТСС в дополнительно утепленном блок-контейнере «Север» отправлена в Заполярье.

В соответствии с требованиями заказчика – компании «Транснефть» – станцию мощностью 30 кВт оснастили системой управления с удаленным мониторингом. Все системы жизнеобеспечения управляются с одного контроллера. Помимо второй степени автоматизации, в агрегате предусмотрена автоматическая подкачка масла и дополнительная топливная емкость с автоматической подкачкой топлива.

Электростанция рассчитана на работу в условиях низких температур, поэтому установлена в особый теплоизолирующий контейнер с системой вентиляции, работающей по специально разработанному алгоритму. Система вентиляции контейнера позволяет поддерживать внутреннюю температуру воздуха в диапазоне от +20 до +30° С, как при работающем, так и при выключенном генераторе, при наружной температуре воздуха до –60° С.

Блок-контейнер оснащен аварийным источником питания. Наружные стенки окрашены в корпоративные цвета компании «Транснефть» – белый с синим кантом.

В настоящее время в производстве ГК ТСС находятся еще три аналогичных агрегата для компании «Транснефть».

Кабельная арматура, Дизельная электростанция , Мощность, Топливо, Электростанция

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.