16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/105/8089.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13 (105) июль 2008 года

Энергетики просят мэров следить за ситуацией с энергопотреблением

Энергетика: регионы Подготовил Александр ЕРШОВ 578

Руководство «Карелэнерго», во избежание аварийных отключений по причине возможной перегрузки подстанции ПС-21 «Шуя», обратилось к главам муниципальных районов и сельских поселений со следующей просьбой: проинформировать жителей Пряжи, Вилги, Новой Вилги, Бесовца, Матросов, Половины, Мелиоративного и Шуи о необходимости ограничить энергопотребление.

«Карелэнерго» ведет реконструкцию подстанции № 21 «Шуя», являющейся основным центром питания Прионежского и Пряжинского районов. В данный момент подстанция работает по ремонтной схеме. В связи с неблагоприятными погодными условиями возросло энергопотребление, в результате возникла перегрузка на оборудовании подстанции.

В обращении, в частности, говорится: «Для обеспечения надежного энергоснабжения населенных пунктов Прионежского и Пряжинского районов, с целью избежать аварийных отключений по причине возможной перегрузки оборудования подстанции убедительно просим жителей населенных пунктов Пряжа, Вилга, Новая Вилга, Бесовец, Матросы, Половина, Мелиоративный, Шуя по возможности ограничить потребление электроэнергии, а также не включать одновременно несколько мощных электроприборов. Кроме того, рекомендуется воздержаться от проведения каких‑либо работ вблизи линий электропередачи».

Кабельная арматура, Подстанции, Электроэнергия , Энергия

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.