16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

http://www.eprussia.ru/epr/104/8025.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (104) июнь 2008 года

«Электрозавод» поставил энергооборудование на ТЭЦ-21

Производство для энергетики Николай БОРИЧЕВ 1160

Холдинговая компания «Электрозавод» (Москва) поставила трансформаторное и реакторное оборудование для открывшегося в Москве нового парогазового энергоблока ТЭЦ-21.

На парогазовом энергоблоке №11 ПГУ-450Т установлены три двухобмоточных трехфазных силовых трансформатора ТДЦ-200000/220-У1, два трехфазных масляных силовых трансформатора ТРДЦН-100000/220-У1, два трансформатора трехфазных масляных ТРДНС-25000/15-У1 и один трансформатор трехфазный масляный ТРДНС-40000/220-У1. Современное энергетическое оборудование разработано и изготовлено на производственном комплексе «Электрозавода» в Москве. По техническим параметрам, надежности, удобству монтажа и эксплуатации данное оборудование находится на мировом уровне. Монтажные и пусконаладочные работы трансформаторного оборудования осуществили специалисты центра сервисного обслуживания «Электрозавода».

Ввод в эксплуатацию энергоблока № 11 ТЭЦ-21 – очередной этап реализации программы развития и технического перевооружения объектов ОАО «Мосэнерго». Новый энергоблок позволит обеспечить электрической и тепловой энергией более 100 тысяч квартир Северо-Западного и Центрального округов Москвы, а также города Химки.

Холдинговая компания «Электрозавод» уже не первый год участвует в реализации городских программ по теплоэнергоснабжению, в сооружении новых и реконструкции действующих электроподстанций и ТЭЦ. За период 2005 – 2008 годов предприятиями холдинга в Московском регионе были осуществлены комплексные поставки оборудования по 22 электроподстанциям, 4 районным тепловым станциям и 6 объектам ОАО «Мосэнерго»: поставка трансформаторного и реакторного оборудования на ТЭЦ-21, ТЭЦ-27, ТЭЦ-26, ТЭЦ-16, ТЭЦ-22, ТЭЦ-23.

«Для строящихся энергообъектов нашей компанией специально проводится разработка нового или модернизация выпускаемого оборудования с тем, чтобы существенно улучшить его технические и эксплуатационные характеристики,– отмечает генеральный директор ПК ХК «Электрозавод» Владимир Калаущенко, - наши предприятия в полной мере располагают необходимыми производственными мощностями для удовлетворения потребностей энергетических компаний, обеспечивающих население электричеством и теплом».

Провод, Мощность, Подстанции, Трансформаторы, ТЭЦ, Электричество , Энергия , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.