16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/101/7737.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 09 (101) май 2008 года

«Силовые машины» и ОМЗ заключили соглашение о резервировании мощностей

Производство для энергетики Пресс-служба ОАО «Силовые машины» 749

ОАО «Силовые машины» и ООО «ОМЗ-Спецсталь» (входит в состав корпорации «Объединенные машиностроительные заводы») подписали соглашение о резервировании мощностей «ОМЗ-Спецсталь» на 2008‑2010 годы для изготовления валов роторов турбин и генераторов.

По условиям соглашения ООО «ОМЗ – Спецсталь» осуществит резервирование мощностей для изготовления и поставки валов роторов паровых турбин и генераторов, а также гидровалов на сумму около 1 миллиарда рублей.

Данные заготовки будут использованы «Силовыми машинами» для производства паровых и гидравлических турбин, а также турбогенераторов по исполняемым компанией контрактам для Белоярской АЭС, Черепетской ГРЭС, Костромской ГРЭС, Лукомльской ГРЭС (Белоруссия) и другим проектам.

Компания «ОМЗ-Спецсталь» – традиционный поставщик заготовок для таких филиалов ОАО «Силовые машины», как «ЛМЗ» и «Электросила», однако ранее поставки осуществлялись под текущую потребность заводов. Данное соглашение о долгосрочном резервировании мощностей позволит «Силовым машинам» своевременно обеспечивать металлургическими заготовками производственный процесс, а компании «ОМЗ-Спецсталь» – планировать свою производственную программу с учетом потребностей «Силовых машин».

СРО, АЭС, ГРЭС , Мощность, Турбины, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.