Менеджеры года
Памятной медалью и дипломом победителя конкурса в номинации «Электроэнергетика» награжден директор филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» Иван Медведев. Руководитель производственного отделения «Южные электрические сети» Николай Кашин стал победителем в конкурсе «Лучший менеджер структурного подразделения».
В конкурсе приняло участие около 2000 человек из большинства регионов России. Авторитетное жюри, в состав которого вошли представители органов государственной власти, руководители ведущих предприятий, видные ученые и общественные деятели определило одиннадцать абсолютных победителей, четыре победителя в специальной номинации «Стабильные результаты работы и эффективное управление предприятием» и восемьдесят пять победителей в тридцати номинациях. Сорок пять победителей конкурса удостоены звания «Лучший менеджер структурного подразделения - 2007».
Конкурс был организован Вольным экономическим обществом России и Международной академией менеджмента при поддержке Совета Федерации. Конкурс призван содействовать повышению эффективности управления. Задачи конкурса его организаторы видят в выявлении элиты российского управленческого корпуса, распространении опыта эффективного руководства, в формировании банка данных лучших менеджеров.
Жюри конкурса возглавляет почетный председатель Совета Федерации, почетный академик Международной академии менеджмента Е. С. Строев.
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап конкурса организуется региональными отделениями Вольного экономического общества России. Второй этап проводится Российским оргкомитетом среди победителей конкурса в регионах. В рамках проекта наряду с традиционным проводится конкурс «Лучший менеджер структурного подразделения», позволяющий поощрить не только управленцев высшего звена, но и отметить наиболее успешных руководителей подразделений.
Как отметил в своем приветствии председатель жюри Е. С. Строев, «победители конкурса преисполнены духа творчества, инициативы и здорового предпринимательства. За каждым из них — огромный опыт, знания, умение работать в сложных рыночных условиях. Имея такой потенциал, Россия преодолеет все трудности и станет великой державой!»
Электрические сети, МРСК , Сети , Кабельная арматура, Провод, Электроэнергетика,
Отправить на Email
-
22.12.2020 13:23:00Поздравляем с Днем энергетика!
30723
Поздравления с Днем энергетика и Новым 2021 годом
Коллектив редакции "Энергетики и промышленности России" поздравляет всех читателей с профессиональным праздником - Днем энергетика!
Так исторически сложилось, что этот праздник ...
Кабельная арматура, Газпром, ГРЭС, ЕЭС, Изолятор, Кабель, Мощность, МРСК, ОГК, Сети, ТГК, Тепловые сети, Теплоснабжение, Трансформаторы, Турбины, ТЭЦ, Электричество, Электроэнергия, Энергия, Энергосбережение, Провод, Электростанция, Электроэнергетика, Энергетические системы, СРО
-
14.01.2015 Алина ВАСИЛЬЕВАФинское подтверждение российской стройки
1002
Электростанция, ГРЭС, Мощность, Сети, ТГК, Кабельная арматура, Электроэнергетика, СРО
14.01.2015 Алина ВАСИЛЬЕВАБеспрецедентная система Киришской ГРЭС916
Электростанция, ГРЭС, Мощность, Кабельная арматура
14.01.2015 Андрей ЯКИМЕНКОУтилизация мусора становится прибыльным делом1112
Энергосбыт, ЕЭС, Топливо, Электроэнергия, Энергия, Кабельная арматура
14.01.2015 Пресс-центр НПФ «Радио-Сервис»Трассировка и идентификация скрытых кабельных линий и трубопроводов2355
Кабельная арматура, Газопровод, Изоляция, Кабель, ЛЭП, Мощность, Напряжение, Подстанции, Сети, Провод, СРО
14.01.2015 По материалам газеты «Петербургский Час пик»Юкку Лааксонен: ветровая энергия – это не решение глобальных вопросов энергообеспечения2109
Финляндия активно развивает ядерную энергетику, оставаясь пока единственной страной Европы (кроме России), строящей ядерные энергоблоки. В настоящее время в стране Суоми действуют четыре блока на двух атомных электростанциях – АЭС «Олкилуото», которая находится на побережье Ботнического залива Балтики в 250 километрах к северо-западу от Хельсинки, на острове Олкилуото, и АЭС «Ловииса», расположенная на острове Хястхолмен, в 15 кил...
Кабельная арматура, Атомная энергетика, АЭС, Генерация, Кабель, Электричество, Электроэнергия, Энергия
-
12.05.2018 05:55:14Цифровизация: от концепции – к практическим решениям
25520
Круглый стол «Цифровые технологии в управлении энергетическими системами», организованный «Энергетикой и промышленностью России» в рамках Российского международного энергетического форума, мы стремились сориентировать на предельно конкретные вопросы. В начале мероприятия модератор – главный редактор «ЭПР» Валерий Пресняков отметил, что участникам предоставляется возможность рассказать о своих практических решениях, так или иначе нацелен...
Инновации
12.06.2018 19:59:26 Славяна РУМЯНЦЕВАЦифровизация энергетики: от «интеллектуальных» турбин до «умных» сетей24249
Никогда прежде мир не был так тесно связан и настолько «оцифрован», как сегодня. Дигитализация уже превратилась в неотъемлемую часть настоящего.
Цифровизация, Smart Grid, Инновации, Турбины
19.06.2018 13:52:08 Павел ШАЦКИЙ, первый заместитель генерального директора ООО «Газпром энергохолдинг»ДПМ-2: драйвер роста или обуза для потребителей?21323
Философский вопрос о первичности «курицы или яйца» в случае с перспективами российской энергетики звучит так: стимулировать ли инвестиции в энергетику с целью технологического прорыва в целом ряде секторов экономики или сдерживать тарифы, чтобы дать фору для развития несырьевым секторам?
Электроэнергетика, Инвестиции
21.10.2018 06:54:56К обновлению с КОММодом: роли и декорации очередной модернизации14258
ДПМ-2, ДПМ-штрих и, наконец, новое, пока неизвестное широкой отраслевой публике понятие – КОММод, обозначают одну программу, цели и суть которой заключаются в модернизации генерирующих мощностей отечественной энергетики. Все просто и сложно одновременно, поскольку профессиональное сообщество разделилось на тех, кто ждет от грядущей программы прорывных результатов, и на тех, кто осторожно заявляет о назревших рисках.
Модернизация в энергетике
30.05.2018 00:55:50 Ирина КРИВОШАПКАЭнергоэффективность как экономия и безопасность11745
Благодаря энергосервисным контрактам многие российские регионы экономят миллионы, направляя их на собственное развитие. Но похвастаться победами может далеко не каждый субъект РФ. Директор Ассоциации региональных операторов капитального ремонта Анна Мамонова отмечает: исходя из минимального размера взноса, обеспечить энергоэффективность во всех домах невозможно. Профессиональное сообщество совместно с ...
Энергосбережение, Энергоэффективность