16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/100/7605.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 08 (100) апрель 2008 года

Самару и Красноярск оперативно снабдят изоляторами

Сразу два новых представительства ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» – в Самаре и Красноярске – откроются в апреле этого года. Этот шаг – часть стратегического плана компании по развитию региональной сети, утвержденного в прошлом году.

До этого российский производитель изоляторов и линейной арматуры располагал пятью филиалами – в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Владивостоке и Екатеринбурге.

– Самара и Красноярск – это регионы с большим количеством энергообъектов и значительными объемами строящихся подстанций и ВЛ 220‑500 кВт в соответствии с планами ФСК ЕЭС России до 2011 года, – отметил заместитель коммерческого директора компании Николай Демин. – Здесь находятся такие крупные потребители, как МЭС и МРСК Сибири, Волги, ОАО «Красноярскэнерго» и другие. Ранее «Глобал Инсулэйтор Групп» сделала серьезный шаг в сторону увеличения мощностей по выпуску стеклянных изоляторов в полтора раза, решены вопросы грузоперевозок. Теперь необходимо координировать работу на местах, максимально загрузить производства Южно-Уральского арматурно-изоляторного завода и Львовской изоляторной компании, а также сократить «цепочку» посредников. Таким образом, вопросы поставок и формирования заказов будут решаться более оперативно, а наша продукция станет дешевле.

Директором нового представительства в Самаре уже назначен Сергей Шпетко, в Красноярске – Сергей Кондрин.

Электроэнергетика, ЕЭС , Изолятор , Мощность, МРСК , МЭС , Подстанции, Сети , ФСК, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.