16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ТСН
  • Почтовый адрес:

    197183, Санкт-Петербург, ул. Полевая Сабировская, 44

  • Телефон:

    Телефон: (812) 677-22-58 (многоканальный)
    Факс : (812) 677-22-58

  • Сайт:

    www.ec.tsn-group.ru

  • E-mail:

    elcentre@elcentre.ru


О компании

Электрический Центр ТСН изготавливает электрощиты на базе унифицированных комплектующих концернов АВВ, Schneider, Siemens, что позволяет сократить сроки изготовления и обеспечить высокое качество изделий. Производство осуществляется с учетом особенностей, определяемых на стадии проектирования конкретных объектов, а также по типовым схемам.

Электрический Центр ТСН сегодня - это структура, ориентированная на конструирование и изготовление электрощитов в максимально сжатые сроки. Такое стало возможным благодаря четкой работе конструкторов , монтажников и службы комплектации.

Прямые поставки комплектующих от производителей позволяют существенно снизить производственные затраты и успешно конкурировать на рынке с аналогичными изделиями ведущих российских и зарубежных фирм.

Общее количество изготовленных электрощитов на сегодняшний день превысило 11 000 единиц.

ТСН проектирует и производит практически всю номенклатуру щитовой продукции на номинальные напряжения до 1кВ:

-ВРУ (вводно-распределительные устройства, снабжаемые системами учета активной и реактивной энергии и рассчитанные на токи вводных аппаратов до 5000А; всего 62 модели);

-ЩС (щиты распределительные, силовые для распределения электроэнергии по группам электроприемников; всего 70 моделей);

-ЩО (щиты освещения, групповые для подключения групповых сетей и отдельных нагрузок; всего 78 моделей);

-ЩУ (щиты автоматики, сигнализации и управления технологическими процессами, а также системами кондиционирования, вентиляции, пожаротушения, пожарной и охранной сигнализации; всего 66 моделей).


Все модели электрощитов имеют сертификаты соответствия в системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России.

Первые щиты были изготовлены и поставлены в 2000 году на Ледовый Дворец Спорта и бизнес-центр Нептун в Санкт-Петербурге. К настоящему времени география поставок существенно расширилась: щиты Электрического Центра ТСН установлены не только на объектах Санкт-Петербурга, но и в Москве, Великом Новгороде, Ярославле, Самаре, Сургуте, Норильске, Новосибирске, Хабаровске, Сургуте и в других регионах России.

Среди выполненных заказов стоит особо выделить поставку ВРУ и щитов автоматики для Универсального Ледового Дворца Спорта в Ярославле, всей гаммы щитов для фабрики Akzo Nobel-Decor в Балашихе Московской области, гипермаркетов AUCHAN в Москве, грузового терминала Пулково в Санкт-Петербурге, пивоваренных комбинатов в Самаре и Хабаровске.

Отправить на Email