16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ВНИИТВЧ
  • Почтовый адрес:

    194362, г. С.-Петербург, Шуваловский парк, ВНИИТВЧ

  • Телефон:

    Отдел маркетинга:
    тел. (812)516-8410,
    Факс (812)594-8127
    Приёмная:
    тел. (812)513-8714,
    Факс (812)594-8751

  • Сайт:

    www.vniitvch.ru

  • E-mail:

    sales@vniitvch.ru


О компании

ФГУП "ВНИИТВЧ" специализируется в области создания технологий и оборудования с применением токов высокой частоты и ультразвука. Разработанные институтом технологии позволяют решать сложные задачи производства различных деталей из металлов и пластических масс. Экологическая чистота, высокие показатели энерго- и материалосбережения, высокая производительность делают наши технологические процессы и установки незаменимыми в промышленности.

Специалисты ВНИИТВЧ могут в короткие сроки изготовить, а при необходимости разработать по заданию заказчика различные высокотехнологичные установки и оборудование:

-для объёмного нагрева заготовок под пластическую деформацию;

-для индукционной поверхностной закалки широкой гаммы машиностроительных изделий;

-для высокочастотной сварки металлов;

-для высокочастотной сварки изделий из термопластичных материалов;

-для объёмного высокочастотного нагрева диэлектриков;

-для высокочастотных ростовых технологий;

-для высокочастотных плазменных технологий;

-для ультразвуковой обработки.

ВНИИТВЧ разрабатывает и выпускает источники питания для высокочастотных и ультразвуковых установок требуемых мощностей и частоты лампового, тиристорного и транзисторного исполнения. Для объемного нагрева металлов выпускаются источники питания мощностью от нескольких сот до нескольких тысяч киловатт на частоты от 1000 до 10000 Гц. Для индукционной поверхностной закалки - от единиц до сотен киловатт на частоты от 1 кГц до 1,76 МГц, для индукционной сварки металлов - от 100 до 1000 кВт на частоты от 66 до 1760 кГц, для диэлектрического нагрева материалов - от единиц до десятков киловатт на частоты от 10 до 80 МГц.

Кроме того, ФГУП "ВНИИТВЧ" располагает большим научным заделом в области уникальных технологий с применением высокой частоты и ультразвука для решения глобальных задач охраны окружающей среды, энергосбережения, а также в области совершенствования технических средств, дальнейшего повышения надежности, снижений эксплуатационных расходов, уменьшения материалоёмкости и повышения энергетических характеристик.

Отправить на Email