16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕМП
  • Почтовый адрес:

    174400, Новгородская область, г. Боровичи, ул. Гоголя, 114

  • Телефон:

    тел/факс (81664) 4 – 16 – 51,
    тел/факс (81664) 4 – 23 – 23.

  • Сайт:

    www.borovichivos.com

  • E-mail:

    po-temp@novgorod.net


О компании

Наша компания является одним из крупнейших производителей укупорочной продукции Северо-Западного региона уже около полувека, а фактически ООО «Боровичское УПП ВОС» было создано более 60 лет назад, в 1946 году. Первоначально это были мастерские, где применялся ручной труд инвалидов по зрению. Основные кадры поступали из школы Всероссийского Общества Слепых. В этих школах дети – инвалиды по зрению получали не только среднее образование, но там их учили и производственным навыкам, которые были необходимы для работы в мастерских.

В период с 1946г. по 1970г. мастерские преобразовывались, были построены новые корпуса, и предприятие получило статус среднего с численностью работающих сто человек. В этот период предприятие имело название Боровичское учебно-производственное предприятие Всероссийского Общества Слепых. В это время предприятие не являлось коммерческой организацией, его основной целью было обучение производственным навыкам инвалидов по зрению и устройство их на работу.

ООО «Боровичское учебно-производственное предприятие «Новоборос» ВОС» утверждено постановлением Президиума Центрального правления ВОС от 12 августа 1997 года № 8-2 путем преобразования Боровичского УПП и Новгородского УПП «Темп» ВОС.

Помимо обеспечения финансирования деятельности Всероссийского общества слепых путем задачами предприятия являются: привлечение к трудовой деятельности инвалидов по зрению I-II групп, создание условий, обеспечивающих социальную защиту инвалидов (улучшение условий труда инвалидов, создание для инвалидов рабочих мест, мероприятия по их реабилитации, включая взносы на содержание Всероссийского общества слепых и реализацию социальных программ для инвалидов).

Сейчас наша компания занимается производством:

- укупорочных изделий: крышка металлическая СКО 1-82 и 1-58, полиэтиленовая крышка для консервирования и для закрывания, мюзле для шампанских и шипучих вин, жестебанка в комплекте с крышкой;

- хозяйственных товаров: карниз струнный, щетинощеточные изделия, перчатки хлопчатобумажные технические и с нанесением ПВХ покрытия;

- электротехнических изделий: шнуры сетевые армированные.

Мы не гонимся за дешевизной, мы гарантируем качество нашей продукции. За долгие годы сотрудничества с нашими поставщиками мы нашли надежные работающие схемы поставок сырья и материалов, соответствующих требованиям ГОСТов.

Отправить на Email