16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕЛЕРАД
  • Почтовый адрес:

    173003, Великий Новгород, Базовый переулок, дом 17

  • Телефон:

    Приемная:
    тел./факс (816 2) 73-70-22
    Отдел продаж:
    тел. (816 2) 77-80-04
    Отдел сбыта:
    тел. (816 2) 77-42-24

  • Сайт:

    www.telerad.ru

  • E-mail:

    info@telerad.ru


О компании

ООО «Телерад» было основано в 1995 году на базе инструментального и механозаготовительного производства крупнейшего предприятия радиоэлектронной промышленности в Новгородской области НПО «Волна». Предприятие объединяет в себе грамотную систему управления, квалифицированный технический персонал с большим опытом практической работы в сфере машиностроения и 100% контроль качества.

Мы работаем уже более 14 лет на Российском рынке машиностроительных услуг. Нашими основными партнерами являются предприятия, работающие в интересах оборонно-промышленного комплекса в таких отраслях как машиностроение, радиоэлектроника, судостроение, авиация. ООО «Телерад» изготавливает изделия для специальной автомобильной техники, комплектующие для медицинского оборудования, спецоборудования и строительной отрасли. С каждым годом увеличивается список Заказчиков нашей продукции.

2005 год стал для нас поворотным. Мы построили своими силами корпус производственной площадью 5,5 тыс. кв. м и 1 тыс. кв. м административной площади. В тоже время руководство предприятия взяло курс на обновление парка оборудования. В 2006 году предприятие приобрело первый обрабатывающий четырехкоординатный фрезерный центр HASS VF-3BHE. В 2007 году закупили два четырех- и один трехкоординатный фрезерные центры VMC-650E и три токарных обрабатывающих центра TNC-06N, TNC-08N, TNC-20AL фирмы CNC-TAKING. Внедрили современную систему автоматизированного проектирования и подготовки производства Cimatron Е, разработанной компанией Cimatron (Израиль).

Собственными силами предприятие разработало и внедрило производственную информационную систему, которая позволяет эффективно управлять производственным процессом от получения заявки, анализа техническими и экономическими службами, проведения технологической подготовки и процесса производства до выпуска готового изделия и отгрузки его заказчику.

На предприятии работает отдел технического контроля качества, осуществляющий полный контроль на всем этапе производства заказа. Отдел оснащен высокоточными измерительными приборами и мерительным инструментом.

Начиная с 2002 года мы являемся постоянными участниками выставок «Российский промышленник» в Санкт-Петербурге, а так же выставок других городов России, таких как: Москва, Волгоград, Н. Новгород, Рязань, Ярославль, Казань, Ростов-на-Дону и других. ООО «Телерад» награжден 25 дипломами и грамотами.

В 2004-2005 годах предприятие стало лауреатом конкурсов «10 лучших товаров Новгородской области» и «100 лучших товаров России» , на которых выпускаемые изделия «сувенирный колокольчик» и пресс-форма для литья пластмасс были отмечены высокой оценкой.

В 2005 году предприятие награждено дипломом I степени в номинации Бизнес-Стабильность в конкурсе «Предприниматель года» Великий Новгород. Так же предприятие награжден в том же году дипломом II степени областного конкурса «Предприниматель» года» в номинации «Бизнес-эталон».

В 2006 году предприятию присвоена Главная премия России «Российский национальный олимп» в номинации «выдающиеся предприятия малого и среднего бизнеса».

Отправить на Email