16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ
  • Почтовый адрес:

    173002, Великий Новгород, ул. А. Германа, д. 20

  • Телефон:

    Телефон:
    (8162) 77-23-06
    Факс:
    (8162) 73-19-02

  • Сайт:

    www.novnp.ru

  • E-mail:

    office@nnp.surgutneftegas.ru


О компании

ООО «Новгороднефтепродукт» - прошлое.

История компании «Новгороднефтепродукт» началась еще до 1969 года.В то время все нефтебазы и АЗС, находившиеся на территории Новгородской области, входили в Ленинградское управление Главнефтеснаба. С развитием области росло потребление нефтепродуктов, и в 1969 году было создано Новгородское Управление Главнефтеснаба, в которое вошло 10 нефтебаз с филиалами и АЗС. Управление работало в основном на обеспечение нефтепродуктами промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

В 90-х годах, с приходом рыночных экономических отношений, предприятие стало проводить маркетинговые исследования, осваивать мировой опыт оптовой и розничной торговли нефтепродуктами, развивать сервис.

ООО «Новгороднефтепродукт» - настоящее.

Сегодня наша компания входит в состав одной из ведущих нефтяных компаний России – ОАО «Сургутнефтегаз». Мы обеспечиваем потребителей нефтепродуктами высокого качества в основном с Киришского нефтеперерабатывающего завода «Киришинефтеоргсинтез».

Компания «Новгороднефтепродукт» постоянно расширяет сферу услуг на своих автозаправочных комплексах. Высоким спросом среди наших клиентов пользуются электронные топливные карты. В настоящий момент все АЗС ООО "Новгороднефтепродукт" оборудованы терминалами по приему таких карт.

Сегодня мы являемся лидерами в Новгородской области по оптовым продажам нефтепродуктов. Большинство промышленных, агропромышленных и муниципальных предприятий приобретают топливо на наших нефтебазах и АЗС. Также компания «Новгороднефтепродукт» поставляет газ для нужд населения Великого Новгорода и Новгородской области.
Для того, чтобы покупателям было удобно приобретать топливо, большинство автозаправочных комплексов ООО «Новгороднефтепродукт» было реконструировано.

Все АЗС отпускают топливо с высокотехнологичного, передового оборудования. Это многопродуктовые топливораздаточные колонки «Salzkotten», «Gilbarco»(Германия) и высокоскоростные колонки для заправки топливом большегрузных автомобилей. Все оборудование обеспечивает отпуск нефтепродуктов с высокой точностью и по любой заданной программе – "до полного бака", "на определенную сумму".

Мы всегда гарантируем высокое качество топлива. Контроль качества осуществляется 2-мя лабораториями, оснащенными современным оборудованием. На протяжении всей технологической цепочки нефтепродукты подвергаются систематическому лабораторному контролю.

Отправить на Email