16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РУСЬПОДШИПНИК
  • Почтовый адрес:

    160010, Вологда, Россия, ул. Рыбная, д. 2-б

  • Телефон:

    тел./факс: (8172) 78-99-08

  • Сайт:

    www.rusbearing.ru

  • E-mail:

    rusbearing@vologda.ru


О компании

«Русьподшипник» — является одной из ведущих Российских компаний, осуществляющих поставку подшипников для всех отраслей промышленности и сельского хозяйства. Работу компании в течение почти полутора десятков лет смогли по достоинству оценить снабженческие структуры предприятий машиностроения, энергетики, нефтегазового комплекса, металлургии, горно-добывающих и сельскохозяйственных предприятий всех регионов РФ и ближнего зарубежья. За это время фирма прочно закрепилась на внутреннем рынке страны, приобрела высокий авторитет и заслуженное уважение.

Среди наших клиентов как известные в России и за ее пределами промышленные гиганты, так и малые предприятия, крестьянские хозяйства и леспромхозы, государственные учреждения и коммерческие фирмы.

Сегодня картотека наших партнеров составляет почти 12000 организаций, из них больше 2000 работают с нами на постоянной основе, т.е. с регулярностью не реже одного раза в месяц. Среди них мы с гордостью можем назвать такие известные компании, как «Северсталь» и ОАО «РЖД», СУЭК и Белохолуницинский машиностроительный завод, ОГК-6 и Концерн «Тракторные заводы», а также много других уважаемых всеми предприятий.

Ежегодно мы продаем более 15 миллионов штук подшипников. При этом, география наших поставок также весьма обширна. Отгруженные с нашего склада подшипники работают на газовых месторождениях севера, в карьерах Гвинеи, на золотых приисках Колымы, в комбайнах на Кубани.

Торговый дом «Русьподшипник» - одна из крупнейших в стране компаний, осуществляющих оптовые поставки подшипников. Давние партнерские отношения связывают нас со всеми подшипниковыми заводами России, Украины, и Белоруссии. Растут поставки подшипников зарубежных производителей. Крупные заводы, успешно сертифицировавшие свое производство, наделили компанию правом официально распространять их продукцию как внутри нашей страны, так и за ее пределами. Это право подтверждено дилерскими Свидетельствами и Сертификатами. Изготовители подтверждают, что их продукция, поступающая с наших складов, полностью соответствует ГОСТам и ТУ, принятым в подшипниковой промышленности. Кроме того, при поступлении товара на склад, наши специалисты осуществляют многоступенчатый контроль по количеству и качеству.

Отправить на Email