16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РЕДУКТОР
  • Почтовый адрес:

    160010, г.Вологда. ул. Залинейная, 22 (территория Вологодского Станкозавода)

  • Телефон:

    Телефон:
    (8172) 78-99-71, 78-99-74
    Факс:
    (8172) 78-99-71, 78-99-74

  • Сайт:

    www.oooreductor.ru

  • E-mail:

    oooreductor@yandex.ru


О компании

ООО "Редуктор" производит запчасти и комплектующие для портальных кранов Альбатрос, Конкор, Сокол, Альбрехт производства Германии и аналогичных портальных кранов других марок на заказ. При этом стоимость запасных частей выгодно отличается от стоимости оригинальных комплектующих при сохранении высокого качества и надежности.
Мы предлагаем запчасти для колес и редуктора механизма передвижения, комплектующие редуктора механизма поворота и вылета стрелы и т.д.

Кроме производства и продажи редукторов, конвейерных роликов, подъемных кранов КЛ-2, (Пионер), кранов "Умелец-М", лебедок электрических монтажных, компания ООО "Редуктор" осуществляет широкий спектр услуг по технической поддержке, ремонту и усовершенствованию уже работающего оборудования.

ООО "Редуктор" специализируется на производстве, оптовой продаже и ремонту таких видов продукции, как: редукторы цилиндрические общепромышщленные, редукторы крановые, конвейерные ролики, лебедки электрические монтажные ЛМ-0,5, ЛМ-0,63, ЛМ-2, ЛМ-3,2, ЛМ-5, подъемные стреловые краны "Пионер" КЛ-2 и "Умелец-М" на предприятия всех отраслей промышленности. Также ООО "Редуктор" изготовит нестандартные запасные части оборудования по Вашим чертежам. Поскольку ООО "Редуктор" является производителем всего перечисленного промышленного оборудования, Вас приятно удивят наши цены на редукторы, конвейерные ролики, подъемные краны и лебедки электрические монтажные.

Цены и условия поставок электрических лебедок ЛМ, монтажных кранов "Пионер" и конвейерных роликов выгодно отличаются от других заводов-производителей.

Отправить на Email