16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЗАВОД ГИДРОМЕХАНИЗАЦИИ
  • Почтовый адрес:

    152916, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Суворова, 36

  • Телефон:

    Тел. (4855) 20‑07‑33, 20‑09‑41, 20‑99‑13, 20‑07‑33
    Факс (4855) 20‑09‑41, 20‑07‑33

  • Сайт:

    www.hydromec.ru

  • E-mail:

    hydromec@hydromec.ru


О компании

Завод Гидромеханизации ведет свою историю с апреля 1950 года, когда Министерством электростанций СССР был построен специализированный завод "Гидромеханизация" в г. Рыбинск Ярославской области по производству земснарядов и другого гидротехнического оборудования для гидротехнического строительства.

Новое предприятие было ориентировано на производство гидротехнического оборудования, такого как землесосный снаряд, и пульпопровод, которое повсеместно используется при строительстве электростанций и гидротехнических сооружений. Также земснаряд применяют для намыва плотин и дамб, дноуглубительных работ, при строительстве авто- и железных дорог, для добычи песка и гравия, при разработке площадок под строительство объектов, при разработке алмазных месторождений, в золотодобывающей промышленности. Неслучайно наша техника использовалась при строительстве всех гидроэлектростанций и гидросооружений Волжского каскада, Волго-Донского канала, Братской и Усть-Илимской ГЭС, при строительстве Асуанской плотины в Египте, при строительстве жилых микрорайонов и промышленных объектов в крупных городах. Всего за годы работы построено более 1200 судов различного назначения.

География использования земснарядов производства Завод Гидромеханизации

На данный момент ОАО "Завод гидромеханизации" может предложить вам 17 вариаций высококачественной техники, каждая из которых специально разработана для выполнения определенных задач. Это дает нашим клиентам широкое пространство для выбора и возможность приобрести именно тот землесос, который сможет наиболее качественно и с наименьшими затратами выполнять необходимый объем работ.
Землесосы, земснаряды и пульпопроводы

Изначально вам нужно будет определиться с одним из трех основных вариантов, к которым относятся:

Землесос – выкачивающий грунт вместе с водой с помощью мощнейшего насоса.

Землечерпальный земснаряд – подымающий донный грунт с помощью черпаков либо ковшей.

Пульпопровод, основной задачей которого является транспортировка грунтовой массы от земснаряда до берега.

А после этого наши специалисты помогут вам подобрать оптимальные параметры и функциональные возможности техники, которые будут идеально соответствовать задачам, которые вы перед ней поставите. И в любом случае, независимо от того какой землесосный снаряд или пульпопровод вы выбрали, вы можете быть полностью уверены в его 100% надежности и высоком качестве.

Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 20 крупных судов в год. При этом мы обеспечиваем и весь комплекс услуг по капитальному ремонту техники и поставкам запасных частей. А значит, случайная поломка или неисправность никогда не станет для вас неразрешимой проблемой.

В сегодняшних условиях компания последовательно выполняет стратегический план – стать ведущим производителем дноуглубительной техники и гидротехнического оборудования в России. Производство признано Российским Речным Регистром, Ростехнадзором, имеет все другие необходимые лицензии и сертификаты для успешного ведения производственной деятельности.

Наша главная цель – удовлетворенный потребитель. Мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения с нашими партнерами по принципу: конкурентоспособная цена – высокое качество – четкое соблюдение сроков – эффективная гарантия и сервис.

Мы всегда открыты и доступны для новых контактов!

Отправить на Email