16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

TOP TRANSFORM

О компании

Фирма TopTransform (бывш. «Дарлинг») представлена на рынке намоточных изделий с 2000 года. С каждым годом наши заказчики все больше доверяют нам. Большинство из них, заказав первые образцы, стали нашими постоянными клиентами. Трансформаторы, дроссели, катушки индуктивности - это наша основная продукция, и мы с надеждой на долгое сотрудничество предлагаем свои услуги Вам

Наш опыт позволяет выпускать широкий ряд относительно недорогих и качественных намоточных изделий как на стальных тороидальных сердечниках, так и на ферритах (кольца, RM, ЕF, EFD, ЕTD и другие типоразмеры). Это, например:

- сетевые тороидальные трансформаторы (50 и 400 Гц);

- трансформаторы для импульсных источников питания;

- звуковые трансформаторы;

- токовые измерительные трансформаторы;

- дроссели подавления помех;

- трансформаторы сигнальные;

- катушки электромагнитов для различных исполнительных устройств;

- дроссели силовые;

- бескаркасные высокочастотные катушки индуктивности;

- катушки переменной индуктивности;

- высоковольтные трансформаторы.

и многое другое.

Наличие пропиточного участка дает возможность пропитывать изделия различными видами лаков (в т.ч. в вакууме), герметизировать компаундом.

Производство трансформаторов – многоэтапный, кропотливый и ответственный процесс. Мы знаем, что производим высококачественные изделия, потому что вся продукция фирмы TopTransform проходит технологический контроль на всех этапах производства, начиная от приемки сырья и до выхода готовой продукции, при этом 100% изделий проверяется на соответствие требованиям заказчика.

Мы готовы выпускать продукцию из Вашей комплектации.

Отправить на Email