16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ИНТЭКО
  • Почтовый адрес:

    300005, г. Тула, Привокзальный пер., 10

  • Телефон:

    Тел. (4872) 24‑56‑45, 24‑56‑46, 24‑56‑47, 25‑11‑34
    Факс (4872) 27‑07‑71

  • Сайт:

    www.inteko-tula.ru

  • E-mail:

    inteko@tula.net, inteko-tula@mail.ru


О компании

ООО «ИНТЭКО» было создано в 1995 году, в период распада прежних, доставшихся ещё с СССР, хозяйственных связей и начала становления нового, более цивилизованного, более мобильного по отношению как к конечному потребителю, так и производителю, электротехнического рынка стран СНГ.

От прежних хозяйственных связей достались специализированные предприятия, традиционно выпускающие арматурно-изоляторную продукцию, находящиеся за границей на Украине, что собственно и породило массу проблем: валютный контракт, паспорт сделки, проблемы процедуры таможенной обработки товара. Кроме того, многократно уменьшившиеся объёмы строительства и ремонта линий, ограниченность финансирования энергосистемы в целом, не позволяли существующим на тот момент отделам снабжения, покупать продукцию заводов по производству линейной сцепной, подвесной арматуры и изоляторов для линий электропередачи и подстанций в прежних количествах. Возникла проблема комплексной поставки продукции в небольших количествах, но в достаточно широком ассортименте, а также единичных поставок.

Сама собой напросилась идея создания предприятия технологической комплектации. В короткие сроки была приобретена торговая база для аккумулирования продукции, средства загрузки-выгрузки, автомобильный транспорт. В конечном итоге выполненные мероприятия позволили максимально минимизировать цену для всех наших клиентов.

Ориентация на:

-комплексность поставки с заводов, традиционно выпускающих арматурно-изоляторную продукцию, обладающую высоким качеством изготовления;

-оплата по факту поставки и с рассрочкой;

-оперативность в доставке продукции;

-неукоснительное соблюдение графика поставки.

и как следствие – полное доверие со стороны клиентов, буквально через год позволила нашей организации завоевать одно из лидирующих мест не только в регионе, но и многих странах СНГ, а так же Балтии.

Основными заказчиками нашей продукции стали предприятия и подразделения РАО «ЕЭС России», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Энергостройинвест – Холдинг», нефтегазовой промышленности, а так же электросетевого строительства.

Увеличение объёмов поставок и необходимость оперативного реагирования на возросшие требования рынка как в скорости поставок, так и усиление контроля за качеством продукции, привели к необходимости организации собственного производства.

В 2004 – 2005 гг. совместно с конструкторским отделом ОАО «ФСК ЕЭС», была разработана конструкторская документация для производства арматурной продукции. На собственных производственных площадях произведён выпуск основных видов линейной подвесной и сцепной арматуры и проведены её статические и динамические испытания в Центре испытаний элементов линий электропередачи ОАО «Инжинирингового центра ЕЭС». Прошедшие испытания выявили полное соответствие существующим стандартам при высоком качестве продукции. В дальнейшем при помощи и под руководством конструкторского отдела была налажена постоянная система контроля качества выпускаемой продукции. Основные усилия были направлены на увеличение ассортимента.

На настоящий момент освоен выпуск следующих видов продукции:

-линейная сцепная и подстанционная арматура для воздушных ЛЭП и ОРУ;

-металлоконструкции для опор ЛЭП;

-монтажные приспособления и инструмент для раскатки проводов при строительстве и ремонте ЛЭП;

-линейная арматура и узлы крепления для монтажа самонесущего изолированного провода (СИП).

Ориентация на комплексность поставки позволила нашей компании выполнять до настоящего времени роль прежне существующих УПТК для многих предприятий – клиентов.

Основные виды продукции для комплексных поставок:

-высоковольтное оборудование фирм «Арева» и «ABB»;

-электромонтажные изделия для прокладки кабелей в трассы;

-изоляторы;

-трансформаторное оборудование;

-кабельно – проводниковая продукция.

Полное проведение электромонтажных работ любой сложности, от ведения проекта, до сдачи «под ключ».

По объёму выпуска продукции, наша организация является второй, а по номенклатуре первой среди предприятий, традиционно выпускающих арматурно – изоляторную продукцию.

Благодаря внедрённым гибким и современным производственным технологиям, а также конструкторской поддержке КБ БП «Электросетьсервис», наше производство позволяет обеспечить высокий уровень качества, низкие цены и минимизировать сроки выпуска, в том числе вновь разрабатываемых видов продукции.

На сегодняшний день производственно-коммерческая компания ИНТЭКО является крупной холдинговой компанией, обладающей разветвлённой дилерской сетью на территории не только РФ, но и всего постсоветского пространства.

Мы будем очень ряды видеть Вашу компанию в числе наших постоянных клиентов и приложим максимум усилий для достижения общих целей в сфере поставок электрооборудования.

Отправить на Email