16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

MOELLER
  • Почтовый адрес:

    300028, г. Тула ул. Болдина, 92

  • Телефон:

    Тел. (4872) 25‑11‑98
    Факс (4872) 25‑11‑98

  • Сайт:

    www.moeller.ru

  • E-mail:

    tula@moeller.ru


О компании

Eaton — многоотраслевая промышленная корпорация, объем продаж которой в 2010 году составил 13,7 миллиардов долларов США.

В 2011 корпорация Eaton отмечает свой 100-летний юбилей. Eaton предлагает клиентам комплексный подход к управлению энергией, являясь мировым лидером в производстве оборудования для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Eaton насчитывает 70 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

Электротехническое подразделение Eaton

Электротехническое подразделение Eaton (Electrical Sector) — мировой лидер в разработке и производстве решений для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, оборудования для промышленного контроля и промышленной автоматики.

Широкий перечень продукции в совокупности с высококвалифицированной сервисной поддержкой дают Eaton возможность предлагать клиентам комплексные решения, созданные на основе концепции PowerChain Management® и нацеленные на удовлетворение растущих потребностей различных отраслей промышленности, рынков альтернативных источников энергии, жилья, информационных технологий, центров обработки данных, учреждений социальной сферы, общественных организаций, коммунальных и коммерческих предприятий, а также OEM-клиентов во всем мире. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.eaton.com/electrical.

Moeller это Eaton

Бренд Moeller — часть корпорации Eaton с апреля 2008 года. Оба бренда имеют много общего. Их ключевые технологии дополняют друг друга, позволяя удовлетворить потребности рынка продукцией, отвечающей стандартам UL/CSA и IEC. Мы работаем вместе для достижения единой цели — обеспечить успех наших клиентов. У нас внушительное продуктовое портфолио, инновационные разработки и показательные достижения.

И все это — одна команда — один Eaton.

Отправить на Email