16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

БЕТИЗ-ЖБИ
  • Почтовый адрес:

    170017, г. Тверь, ул. Сердюковская, 15

  • Телефон:

    Тел. (4822) 34‑26‑24
    Факс (4822) 34‑26‑24

  • Сайт:

    www.betiz.tver.ru

  • E-mail:

    betizgbi@dep.tver.ru


О компании

Завод "Бетиз-ЖБИ" начал свою работу 11 ноября 1975 года с образования завода сборных железобетонных и легкобетонных конструкций - СЖБЛК, и вот уже 30 вносит большой вклад в развитие производства сборного железобетона.

Доля нашей компании на рынке строительства жилья Тверского региона сегодня составляет около 30%. Предприятие давно и прочно ассоциируется с такими понятиями, как "профессионализм", "качество" и "надежное партнерство".

Открытое акционерное общество "Бетиз-ЖБИ" было организовано в 1998 году на базе производственных площадей приватизированного строительного комбината КМЭСДКС системы "Тверьагрострой".

Сегодня предприятие занимает видное место среди производителей строительных материалов в г. Твери и Тверской области. В числе постоянных партнеров завода - ведущие строительные компании Твери, Тверской области и Подмосковья. Это - ОАО "Тверьстрой", ОАО "ПМК-2 Тверская", ООО "Квадрат" и группа компаний "РСК - Недвижимость". ОАО "Бетиз-ЖБИ" является одним из учредителей и партнером ОАО "Корпорация жилищного строительства и ипотеки".

Завод "Бетиз-ЖБИ" внес существенный вклад в застройку нашего города и области: Торговый комплекс "Семь морей", Торговый комплекс на ул. Трехсвятская, Детская областная больница, жилые дома по улицам Хромова 23 и 25, Спартака 23б, Луначарского 9, Староворобьевская, Малая Самара, Волоколамскому проспекту и многие другие. Сейчас на стадии завершения проект реконструкции и технического перевооружения "Калининская ТЭЦ-3", куда Бетиз-ЖБИ изготовил и поставил индивидуальные изделия. Для строительства моста через Тверцу в г. Выдропужск Тверской области были изготовлены элементы мостовой конструкции. Товарный бетон нашего завода, по праву считающийся лучшим в городе, использовался в заливке фундамента и полов при строительстве магазина "Квартирный ответ", почтового терминала "PromoPost", торгово-складского комплекса "Русский свет", автосалона "Техмаркет-инвест". Такая продукция, как колонны, балки и ригеля, поставляется в Москву и Московскую область. Наши материалы были использованы при строительстве спортивных комплексов и других социально значимых объектов в Дубне, Дмитрове и прочих городах Подмосковья.

Тем не менее, производственные мощности предприятия по выпуску железобетонных изделий и товарных смесей по загруженности имеют большие резервы и всегда открыты для новых заказов.

Ориентируясь на конечных потребителей и гибко реагируя на существующий спрос, ОАО "Бетиз-ЖБИ" стремится всегда предоставлять своим партнерам больше возможностей, чем они ожидают.

В июле 2000 года "Бетиз-ЖБИ" приняло участие в возведении первого монолитного дома в г. Твери.

В 2002 году выполнили реконструкцию БСЦ. Было организованы: автоматизированное управление технологическими процессами дозирования 2-ой очереди БСЦ, сохранение и обработка данных по отгрузке смесей. Мощность БСЦ 125 000 м3 в год. Есть возможность одновременной отгрузки 2-х спецмашин товарными смесями. Теперь производственный процесс совмещает многолетний опыт и современные разработки компьютерных технологий. Это позволило непрерывно отпускать большие объемы бетона для монолитной заливки.

Наличие собственного автопарка: экскаватор, бульдозер, автокран 12,5 т, 1 грузовой автобус, автофургон, 2 тепловоза, позволяет осуществлять дополнительные услуги.

Учитывая высокую конкуренцию на рынке строительных материалов, мы постоянно улучшаем качество продукции, чтобы удовлетворять потребителей по всем заявленным параметрам номенклатуры. Специалисты завода постоянно работают над возможностью расширения ассортимента и освоению новых видов продукции и услуг.

2006-2007 года - года определения направления: развитие новых бизнесов с эффективным использованием производственных и земельных площадей, находящихся в собственности.

Сегодня можем предложить нашим заказчикам:

-Широкий ассортимент строительных конструкций из сборного железобетона и бетона (в том числе нестандартные по чертежам проектных групп), товарных растворов и бетонов, арматурных изделий для строительства жилых, торгово-офисных, культурно-бытовых, производственных зданий и сооружений, а также бетонные изделия для благоустройства городских территорий и дорог;

-Качество продукции соответствующее ГОСТам, ТУ;

-Договорные условия оплаты;

-Скидки постоянным клиентам;

-Надежность по срокам изготовления и поставкам.


А также дополнительные услуги:

-полная комплектация строительных объектов со склада и на заказ;

-хранение изготовленных и оплаченных партий продукции до начала монтажа;

-доставка железобетонных изделий (в том числе и железнодорожным транспортом) и товарных бетонов (миксерами) на объекты по различным географическим направлениям;

-квалифицированные услуги лаборатории;

-гибкий режим работы бетонно-смесительного цеха и склада готовой продукции.

Отправить на Email