16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕХМОНТАЖСИСТЕМ
  • Почтовый адрес:

    170040, г. Тверь, пр. 50-летия Октября, 45

  • Телефон:

    Тел. (4822) 35‑20‑28, 35‑20‑29, 35‑20‑31
    Факс (4822) 35‑20‑28

  • Сайт:

    www.tmsyst.ru

  • E-mail:

    tmsyst@tvcom.ru


О компании

Производство машин термической резки, оснащенных современной системой ЧПУ - область, в которой тверское ООО «Техмонтажсистем» за менее чем 11-летний срок своей деятельности, начиная с работ по модернизации изношенных и морально устаревших машин термической резки прошлых лет выпуска, достигла высокого технического уровня.

С самого начала, построив техническую политику кооперации с лучшими российскими и зарубежными производителями точной механики, комплектуя машины термической резки самыми современными системами управления и электроприводом, технологической оснасткой, специалисты ООО «Техмонтажсистем» решают задачи по повышению эксплуатационных характеристик и надежности машин термической резки.

Современная машина термической резки - это не только надежный и точный исполнительный механизм, совершенная система управления - это в первую очередь, технологическая оснастка, обеспечивающая оптимальное качество вырезаемых заготовок.

В области плазменной резки наши машины термической резки комплектуются технологической оснасткой, как отечественных, так и ведущих зарубежных фирм - Hypertherm, Kaliburn, Kjellberg и другие.

Одновременно с выпуском новых машин термической резки, ООО «Техмонтажсистем» проводит работы по модернизации машин портального типа прошлых лет выпуска. В настоящее время модернизированы и успешно работают десятки машин термической резки, которые по производительности и качеству выпускаемой продукции могут составить конкуренцию новым машинам.

Постоянное стремление совершенствовать свою продукцию, внедрять самое новое и передовое, учитывать интересы заказчика - таков девиз нашей фирмы.

Заказчиками продукции нашего предприятия в настоящее время являются практически все отрасли промышленности России, тем или иным образом связанные с фигурным или прямолинейным раскроем черного и цветного металлопроката.

Многие заводы стали нашими постоянными партнерами, с ними проводятся регулярные встречи, рассказывается о новинках применяемых на машинах термической резки, о новых подходах к технологической оснастке машин.

Большинство предприятий, потребителей нашей техники, которые устойчиво работают на рынке собственной продукции и интенсивно развиваются, практически ежегодно преобретают одну новую машину термической резки или модернизируют имеющуюся. Такие заводы есть среди мостостроителей, судостроителей, предприятий военно-промышленного комплекса, машиностроителей.

Отправить на Email