16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТВЕРЬСТРОЙМАШ
  • Почтовый адрес:

    170040, г. Тверь, Старицкое шоссе, 30

  • Телефон:

    Тел. (4822) 44‑73‑32, 44‑22‑56
    Факс (4822) 44‑72‑61

  • Сайт:

    www.tverstroymash.ru

  • E-mail:

    sekretar@tverstroymash.ru


О компании

«Тверьстроймаш» — машиностроительный завод. Мы занимаемся разработкой и производством прицепов и полуприцепов различного назначения, прежде всего полуприцепов-тяжеловозов для перевозки больших и тяжелых грузов. Мы являемся специалистами в этой области. Наше предприятие соответствует всем основным характеристикам машиностроительного производства, при этом с присущими современной компании оперативной гибкостью и ориентацией на потребителя.

История «Тверьстроймаш» — это более 50 лет машиностроения, из которых последние 20 посвящены прицепной технике.

Мощность завода — более ста единиц прицепной техники в месяц.

В своей работе мы придерживаемся нескольких основных принципов, которые важны как для нас, так и для наших клиентов — покупателей техники «Тверьстроймаш».

Качество - главный приоритет. Мы убеждены, что продукция высокого качества — залог доброго имени, и поэтому постоянно стремимся делать свою работу лучше. Качество полуприцепа — это еще и качество комплектующих и материалов, из которых он изготовлен. Поэтому в партнеры мы выбрали ведущих европейских поставщиков. BPW, SAF, Gigant, Wabco, Jost, Michelin, Tridec, Ovako — эти имена хорошо знакомы всем, кто занят автоперевозками, и внушают безусловное доверие.

Индивидуальность. Мы действительно знаем, насколько разными бывают грузы и условия их перевозки, как много различных, порой противоречащих друг другу требований предъявляется к транспортным средствам. Поэтому мы не ограничиваем клиента выбором между несколькими стандартными продуктами, а изучаем транспортные задачи и создаем технику, идеально подходящую для их решения. Клиент получает только то, что нужно именно ему, только то, чем он действительно будет пользоваться. Ничего лишнего.

Сбалансированная ценовая политика. Наши цены справедливы и мы редко их повышаем. Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы нашим клиентам было удобно планировать свои закупки.

Множество моделей и вариантов исполнения объединены в несколько товарных серий, которые представляют почти все области стандартных и нестандартных автоперевозок. Это прицепная техника современного технического уровня, созданная с учетом и глубоким знанием условий эксплуатации автотранспорта в России. Серьезное внимание уделяется сервисному обслуживанию прицепов и полуприцепов , как неотъемлемой части нашего продукта.

В нашем распоряжении более 17000кв.м. производственных помещений, современное оборудование для обработки металла, сварки, подготовки поверхности, покраски изделий, идеально подходящее автотранспортное и железнодорожное сообщение. Но главная наша ценность — наш коллектив. Коллектив единомышленников, имеющих уникальный опыт и компетентность в конструировании, производстве, маркетинге и продажах.

Прицепы и полуприцепы «Тверьстроймаш» можно встретить в любом уголке нашей страны и даже за рубежом. Среди наших клиентов крупные корпорации, компании нефтегазовой и энергетической отраслей, металлургические комбинаты, авторитетные строительные и транспортные предприятия, а также небольшие фирмы, состоящие иногда всего из нескольких сотрудников.

Сегодня «Тверьстроймаш» — компания, пользующаяся доверием клиентов и деловых партнеров, и мы делаем все, чтобы сохранить это доверие.

Отправить на Email