16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АВТОГЕНМАШ

О компании

В настоящее время на любом современном предприятии, занимающемся машино- и кораблестроением, производством металлоконструкций, существует необходимость в фигурном раскрое листового металла.

ООО «АВТОГЕНМАШ» (г. Тверь) с 2001-го года представляет интересы ОАО "ЗОНТ" г. Одесса (бывший «Автогенмаш») на территории Российской Федерации.


Машины Термической Резки (МТР) с различной технологической оснасткой (газокислородные, плазменные, микроплазменные, совмещенные)
с широким выбором резаков, двигателей и электроприводов, источников плазменной резки, раскройных программ, чтобы максимально эффективно решать технические задачи, стоящие перед Вашим производством. Внедрение предлагаемого нами оборудования позволит Вашему предприятию снизить капитальные затраты и производственные издержки, существенно повысить качество выпускаемой продукции.

Мы предлагаем различные модели Машин Термической Резки:

-«Комета М» - многофункциональная Машина Термической Резки с шириной портала от 2 до 8,0 м с неограниченной длиной рельсового пути;

-«Метеор-М» - плазменный комплекс, в состав которого входит раскройный стол, с рабочей зоной 1,6 на 3 м, которая может быть увеличена по желанию заказчика;

-«АСШ-70» - недорогая Машина Термической Резки, работающая по магнитному копиру, в комплекте с раскройным столом, оснащенная различными технологиями (до 3-х резаков);

-«Радуга М» - механизированная ручная Машина Термической Резки, позволяющая производить вырезку крупных деталей прямоугольной формы и окружностей, а также снимать фаски.

Кроме поставки новых машин мы можем предложить Вам провести ремонт или модернизацию имеющихся на Вашем предприятии Машины Термической Резки «Комета», «Кристалл», «ПКФ», «ППлЦ», «ПКЦ», «Енисей», «Днепр», «Гранат», «Messer», «ESAB» до характеристик современных Машин Термической Резки.

Мы предлагаем различные варианты плазменной оснастки, позволяющей разрезать толщины от 0,5 мм до 160 мм, и различные варианты разметчиков (микроплазменные, пневматические, порошковые). Гарантируем качественный рез при газокислородной резке от 5 до 300 мм. Предлагаемая нами технологическая оснастка машины позволяет производить как прямой рез, так и рез со снятием фаски, включая поворотные и трехрезаковые блоки.

Мы можем комплектовать предлагаемые Машины Термической Резки различными конфигурациями раскройных столов, оснащенных
усовершенствованной системой вентиляции раскройного стола;

Ванной для резки «на воду», позволяющей уменьшить задымление рабочей зоны и деформацию заготовки;

Ванной для подводной резки, позволяющей избежать азотирования кромки (заготовки не требуют дополнительной мехобработки под сварку), термической деформации готовой детали, задымления рабочего участка машины.

Благодаря тесной интеграции между нашим программным обеспечением УЧПУ и CAD-системами «Компас», «ТехТран», «tFlex», «AutoCAD» существенно сокращается время технологического цикла создания управляющих программ от проектирования в CAD-системе до получения готовой детали и/или заготовки. Также, встроенное в УЧПУ ПО, позволяет минимизировать время диагностики и наладки машины.
В стоимость новых и модернизированных Машин Термической Резки включены пуско-наладочные работы, обучение двух операторов, гарантийные обязательства 12 месяцев.

В своей работе мы опираемся на более чем сорокалетний опыт наших коллег из ОАО «ЗОНТ» в узкоспециализированной области термической резки. Одесская школа Автогенмаш уже многие десятилетия является самой передовой в техническом и технологическом плане на территории советского и постсоветского пространства. Наши разработки на сегодняшний день ничем не уступают современным зарубежным аналогам, при стоимости на порядок ниже. Нашими заказчиками за последние годы стали более сотни заводов по изготовлению сварных металлоконструкций из практически всех отраслей машиностроения.

Политика нашей компании заключается в том, чтобы всегда оказывать посильное содействие промышленным предприятиям любого размера в области термической резки при решении ими сложных технологических задач, обучении инженерного персонала, проведении технического перевооружения, обеспечения расходными материалами высокого качества. Наши специалисты готовы оказать содействие и предложить технологии и оборудование для совершенствования производства или организации нового.

Мы уверены в своем опыте и возможностях. Поэтому, с полной ответственностью, предлагаем решение задач от проекта до внедрения оборудования в эксплуатацию с использованием новейших технологий, отвечающих мировым стандартам, «под ключ».



Отправить на Email