16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПРОМЫШЛЕННЫЕ КАТАЛИЗАТОРЫ
  • Почтовый адрес:

    390011, г. Рязань, а / я 23

  • Телефон:

    Тел. (4912) 90‑58‑12, 90‑58‑36
    Факс (4912) 90‑58‑11

  • Сайт:

    www.promcatalys.ru

  • E-mail:

    info@promcatalys.ru


О компании

Закрытое акционерное общество «Промышленные катализаторы» (ЗАО "Промкатализ") было создано в 1999 г. на базе катализаторной фабрики Рязанского нефтеперерабатывающего завода. В настоящее время является структурной единицей THK-BP.

Это предприятие, отметившее в 2009-м году 50-летие своей производственной деятельности, ориентировано, главным образом, на многотоннажное производство катализаторов гидроочистки риформинга и изомеризации нефтяных фракций. На предприятии производятся также катализаторы и для нефтехимической, химической, азотной, газоперерабатывающей промышленности и других потребителей.

Работа в условиях жёсткой конкуренции значительно отразилась как на системе управления предприятием, так и на ассортименте продукции.

За последние годы в номенклатуре предприятия появились новые катализаторы серий ТНК, ПР, RU, CИ, новые типы адсорбентов (АХВ, ССВ и др.).

В 2005-09 г.г. на предприятии последовательно внедрены: система менеджмента качества (СМК), соответствующая международному стандарту (МС) ISO 9001:2000, и интегрированная СМК, соответствующая МС ISO 9001:2008 и OHSAS 18001:2007.

ЗАО «Промкатализ» предоставляет потребителям катализаторной продукции полный комплекс сервисных услуг:

- предконтрактное обследование установок;

- подбор типа каталитической системы на основе анализа конструктивных особенностей установки и качества перерабатываемого сырья;

- инжиниринг при пуске;

- мониторинг эксплуатации катализаторов;

- анализ состояния катализаторов после регенерации и прогноз дальнейшей эксплуатации;

- переработку дезактивированных катализаторов.


Это стало возможным благодаря сохранению высококвалифицированных кадров на предприятии, привлечению новых специалистов, тесному сотрудничеству с ведущими российскими научно-исследовательскими институтами и центрами, освоению ряда новых технологий и марок катализаторов, активной работе на рынке по продвижению катализаторов.

На сегодняшний день продукция, произведённая ЗАО "Промкатализ", поставлена более, чем на 30 предприятий нефтяных компаний России, а также на Украину, в Узбекистан, в Республику Беларусь и страны Восточной Европы.

Отправить на Email