16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ДОРМАШ
  • Почтовый адрес:

    302042, г. Орел, Кромское шоссе, 3

  • Телефон:

    Тел. (4862) 72‑07‑77
    Факс (4862) 72‑37‑62

  • Сайт:

    www.orel-dormash.ru

  • E-mail:

    market@orel-dormash.ru


О компании

За 56 лет существования ЗАО «Дормаш» («DM») зарекомендовало себя как производитель высококачественной конкурентоспособной продукции, нашедшей применение более чем в 40 странах мира. На сегодняшний день завод входит в тройку крупнейших лидеров производителей дорожно-строительной техники в России.

В основе того, что доля рынка, занимаемая «DM», с каждым годом увеличивается, лежат следующие факторы: надежность, производительность, экономичность, комфортность и безопасность выпускаемой техники. Инженерная мысль предприятия не стоит на месте, благодаря непрерывному творческому применению накопленного многолетнего опыта в конструировании и производстве, уже в сегодняшних проектах представлена техника завтрашнего дня. На предприятии идет непрерывный процесс реконструкции и технического перевооружения, осваиваются новейшие технологические процессы, внедряется прогрессивное оборудование. Идет постоянный процесс внедрения в производство передовых технологий науки и техники. Вся техника проходит обязательную предпродажную подготовку, осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание. Благодаря этому производимая техника способна в полном объеме удовлетворить запросы потребителей при относительно низкой цене по сравнению с аналогами.

В настоящее время орловский «DM» значительно расширил модельный ряд выпускаемой техники. Наряду с производством автогрейдеров среднего класса DZ-122 и тяжелых автогрейдеров марки DZ-298, предприятие производит бульдозеры В-120 (10 класс), В-150 (15 класс), а также колесные фронтальные погрузчики РК-27, РК-33, РК-40 и экскаватор-погрузчик D-80.

К погрузчикам и погрузчикам-экскаваторам предприятие производит большой ассортимент сменного навесного оборудования.

«DM» обеспечивает всю выпускаемую технику и оборудование полноценным гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Для этого предприятие создало широкую сеть представительств как на постсоветском пространстве, так и в странах, куда поставляется предприятием техника.

В рамках программы поддержки потребителей техники предприятие производит и реализует запасные части на производимую и ранее производимую (уже снятую с производства) технику, выполняет комплексный капитальный ремонт и модернизацию.

Завод уверенно наращивает объемы производства, осваивает выпуск новых образцов техники, способной выдерживать жесткую конкуренцию, предоставляет потенциальным потребителям льготные условия приобретения и эксплуатации техники.

Отправить на Email