16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КОСТРОМАГАЗРЕСУРС
  • Почтовый адрес:

    156961, г. Кострома, ул. Галичская, 119

  • Телефон:

    Тел. (4942) 35‑06‑71, 35‑36‑41, 35‑74‑01
    Факс (4942) 35‑06‑71, 35‑74‑01

  • Сайт:

    www.oblgas.kostroma.ru

  • E-mail:

    kgrl@kmtn.ru


О компании

ООО «Костромагазресурс» – стопроцентное дочернее предприятие ОАО «Костромаоблгаз», образованное 22 августа 2001 г.

История

За время существования компания прошла большой путь развития, многократно увеличив производственные показатели, штат сотрудников (по сравнению с 2001 г., численность работающих выросла с 20 до 400 человек). Значительно возросли доходы, укрепилась материально-техническая база, изменения претерпели структура и деятельность – сформированы ключевые подразделения, расширена география присутствия на рынке, введены новые производственные объекты. Так, в ноябре 2001 г. открыт автозаправочный пункт в г. Шарья. В сентябре 2005 г. начал работу автозаправочный пункт в г. Буй, а в декабре 2007 г. – в г. Волгореченск.

Важным этапом в развитии предприятия стало реформирование газовой службы Костромской области, произошедшее в январе 2009 г., когда функции снабжения населения сжиженным газом были переданы от ОАО «Костромаоблгаз» к ООО «Костромагазресурс» на основании распоряжения Костромской областной администрации от 20.01.2009 №12-РА «О газораспределительной организации по Костромской области».

Нужно понимать, что реформирование газовой службы направлено на оптимизацию издержек, сокращение управленческих расходов и не должно иметь негативные последствия – в ОАО «Костромаоблгаз», ООО «Костромагазресурс» принимаются все меры для бесперебойного газоснабжения потребителей.

День сегодняшний

ООО «Костромагазресурс» – современная, развивающаяся компания, представленная в г. Костроме и районах Костромской области. Это коллектив энергичных, инициативных, ответственных сотрудников, высококлассных специалистов, имеющих большой опыт работы в газовом хозяйстве и огромное желание трудиться на благо сотен тысяч жителей региона. Благодаря их знаниям, профессионализму и самоотверженному труду сжиженный углеводородный газ (СУГ) бесперебойно поступает на промышленные объекты и более чем в 104 тыс. квартир — только за год работники предприятия заправляют и доставляют до потребителей около 270 тыс. газовых баллонов.

Кроме того, ООО «Костромагазресурс» реализует СУГ через сеть автогазозаправочных станций, осуществляет техобслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования, монтаж и техобслуживание газотопливного оборудования для автотранспорта.

Особого внимания заслуживает выгодное предложение ООО «Костромагазресурс» перевести автомобиль на работу с сжиженным газом, что позволит сократить транспортные затраты – этот газ, как известно, значительно, до 2 раз, дешевле бензина: СУГ позволяет снизить расходы на эксплуатацию автотранспортного средства в среднем на 30%. К тому же это экологически чистый источник энергии. К примеру, при использовании СУГ вместо бензина выбросы окиси углерода сокращаются в 10, а несгоревших углеводородов — в 5 раз. Поэтому во многих странах все больше автовладельцев, заботясь об окружающей среде, отдают предпочтение данному виду топлива.
Садясь за руль, нужно помнить, что от исправности автомобиля зависит безопасность людей, поэтому его переоснащение можно доверить только квалифицированным специалистам. Значит, есть повод обратиться в ООО «Костромагазресурс».

Перспективы

В компании планируется дальнейшее освоение рынков сбыта сжиженного газа, развитие сети автомобильных газозаправочных пунктов, расширение деятельности, связанной с монтажом и ремонтом газотопливного оборудования, модернизация производственной базы.

Отправить на Email