16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПОЛИМЕРИЗОЛЯЦИЯ

О компании

Компания ООО «Полимеризоляция», основанная в 2000 году, определяет свою деятельность в сфере энергоресурсосбережения и специализируется в области теплоизоляции строительных конструкций, трубопроводов и энергетического оборудования пенополиуретаном (ППУ) и выполнении работ по гидроизоляции плоских, совмещенных кровель и фундаментов новыми полимерными материалами.

Наша компания предлагает заинтересованным организациям следующие виды работ и услуг:

-Теплоизоляция и гидроизоляция пенополиуретаном (ППУ) и современными полимерными материалами трубопроводов отопления, горячего водоснабжения, аккумуляторных баков, строительных конструкций, холодильных камер;

-Производство и поставка ППУ скорлуп для трубопроводов с диаметром от 15 до 1020 мм, и ППУ плит с размерами 1200*600*40(50) мм;

-Теплоизоляция жилых и складских помещений, тепло-гидроизоляция совмещенных и стропильных крыш;

-Изготовление изделий из пенополиуретана любых форм, размеров и плотности;

-Предизолированные ППУ трубы и отводы в полиэтиленовой или оцинкованной оболочке, в комплектации с проводами для системы оперативного дистанционного контроля (ОДК).


«Полимеризоляция» поставляет пенополиуретановую продукцию во многие регионы России: от Камчатки до Смоленской области, от Краснодарского края до Западной Сибири. Нашу компанию хорошо знают в Центральном федеральном округе, в других регионах России. «Полимеризоляция» производит более 400 000 пог. м пенополиуретановых скорлуп разного диаметра в год.

Отправить на Email