16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КАЛУГАПРОМСНАБ
  • Почтовый адрес:

    248000, г. Калуга, ул. Октябрьская, 17

  • Телефон:

    Тел. (4842) 72‑09‑91, 72‑09‑88, 72‑14‑82, 72‑14‑86
    Факс (4842) 72‑09‑91, 72‑09‑88

  • Сайт:

    www.kpsnab.ru

  • E-mail:

    mail@kpsnab.ru


О компании

ООО НПЦ «Калугапромснаб»более 11 лет успешно занимается инструментальным обеспечением предприятий Калужской области и других регионов России. В 1990 году в Калуге было создано объединение промышленников и предпринимателей «Регион», в состав которого вошли 56 крупнейших предприятий Калужской области. Наша компания является единственной коммерческой фирмой, входящей в состав объединения с целью комплексного обеспечения данных предприятий промышленным инструментом и оборудованием.

За время работы наша компания накопила большой опыт в снабжении предприятий широким спектром промышленного инструмента. Ассортимент продукции ООО НПЦ «Калугапромснаб» включает более 10000 наименований различного инструмента. В настоящее время у нас заключены дилерские договора с инструментальными заводами России и стран СНГ, а так же мы имеем устойчивые партнерские отношения с иностранными поставщиками промышленного инструмента.

Мы успешно производим отгрузку со склада организации в Калуге, а также обеспечиваем оперативную поставку мелкого багажа, контейнерных и вагонных отгрузок в регионы России и страны СНГ, оказываем содействие по доставке и таможенному оформлению заказов. За годы работы ООО НПЦ «Калугапромснаб» добилась высокого профессионализма, о чем свидетельствуют устойчивые партнерские отношения с такими крупными предприятиями Калуги как ОАО «Калугапутьмаш», ОАО «Людиновотепловоз», ОАО «Калугатрансмаш», КЗ «Ремпутьмаш» (ОАО РЖД), ОАО «КАДВИ», ОАО «КТЗ», ФГУП «Тайфун», ФГУП «КЗТА», ОАО «Агрегатный завод», ОАО «СКТБ Радиооборудование» и многими другими предприятиями, заводами, комбинатами России.

ООО НПЦ «Калугапромснаб» динамично развивающаяся организация благодаря:

- высокому качеству нашей продукции;

- оперативной поставке;

- гибкой ценовой политике;

- возможности отсрочки платежа.


Без нас Вы ищите, с нами находите!

Отправить на Email