16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕХНОЛИГА-ТЕРМ
  • Почтовый адрес:

    249035, Калужская область, г. Обнинск, ул. Комарова, 10А

  • Телефон:

    Тел. (48439) 6‑09‑41, 4‑49‑13
    Факс (48439) 6‑09‑41, 4‑49‑13

  • Сайт:

    www.term.t-liga.ru

  • E-mail:

    term@t-liga.ru


О компании

Общество с ограниченной ответственностью "ТЕХНОЛИГА-ТЕРМ"

- производственная компания, специализируется на разработке и производстве электронагревательных элементов и систем электрообогрева промышленного назначения, а также термоэлектрических преобразователей. Благодаря применению современных технологий и высокому профессионализму работников, предприятие сегодня выпускает многообразие электронагревателей различного конструктивного и технологического исполнения.

Электрические нагреватели, производимые нашим предприятием, широко используются для комплектации оборудования, для производства кабельной продукции, мебели, обуви, лекарственных препаратов, различных упаковочных автоматов, станков и оборудования индустрии пластмасс и т.д.

Современные технологические процессы производства на предприятиях машиностроительной, кабельной, пищевой, химической, фармацевтической и многих других отраслях промышленности невозможны без использования электронагревательных элементов. Среди наших заказчиков можно перечислить такие разноплановые и известные предприятия России как Вяземский машиностроительный завод, Кольчугинский завод "Электрокабель", Липецкий завод "Стинол", "Химфармзавод" г.Тюмень, заводы по производству упаковочного оборудования "Таурас-Феникс" г.Санкт-Петербург, "Пресс-Маш" г.Горно-Алтайск и т.д.

За годы своей деятельности предприятие разработало и изготовило более 2000 типоразмеров электронагревателей различной мощности практически для любого технологического оборудования, включая единичные образцы для импортного оборудования. Такое большое количество типоразмеров изделий стало возможным благодаря успешной работе конструкторского бюро.

Предприятие нацелено на разработку и изготовление, как единичных образцов электронагревателей так и мелкосерийных и серийных. Так как мы не изготавливаем наши изделия заранее на склад, а работаем только по заявкам заказчиков, сроки разработки и изготовления составляют 30-40 календарных дней. По желанию заказчика сроки изготовления могут быть более сжатыми - от 10 до 20 календарных дней.

Поставка готовых изделий осуществляется заказчиком самовывозом, либо по его желанию почтовым отправлением. Возможна доставка в г.Москва.

Изготовление электронагревательных элементов производится на условиях предоплаты. Если изготавливается серия, то на условиях определенных договором. Заказ принимается в работу на основании заявки подписанной руководителем предприятия-заказчика.

Вся выпускаемая предприятием продукция соответствует техническим условиям предприятия и государственным стандартам Российской Федерации.

Отправить на Email